帖子详情

到广东工业大学南校区逛逛,很多运动的场所

172119家有中学生

广东工业大学南校区在区庄附近,经常经过,可惜没有进去过。
是队友的学校,在队友带领下,我们进去看看。

一进去不远就看到有个图书馆,旁边墙壁瓷砖都脱落,在维修中,看起来年代已久。

对面是设计学院,有个美术展览,时间紧,没有进去看。
再往左边走,有个很大的操场,运动的人真多,有跑步、打蓝球、踢足球…各种各样,真不错。
在校园里逛,发现很多运动的场所,很多人在挥汗如雨,真是热爱运动,热爱生活!

我们在饭堂吃饭,可能是国庆放假的缘故,人不多,品种也不多,这一份饭菜16元。
走出去,会有很多新鲜的发现!
好好吃饭,好好睡觉,你值得拥有所有的美好!
10/09 14:04
全部回帖
evaye99evaye99沙发
很喜欢系大学里面走走逛逛,然后就吃吃吃,饭堂的味道吾错,尤其是大学里面的,选择多,款式多,价格平
10/11 11:09回复
毕业二十年了,很怀念
10/11 17:12回复
毕业二十年了,很怀念
10/11 17:33回复
好有活力的校园啊
10/11 17:55回复
下次来暨大逛逛呗。
10/13 19:27回复
我家就住对面,经常去溜娃~
10/13 21:46回复
加价了么~
10/14 09:02回复
evaye99:
很喜欢系大学里面走走逛逛,然后就吃吃吃,饭堂的味道吾错,尤其是大学里面的,选择多,款式多,价格平
查看原文
我也是,不过疫情后很多大学进不去了。
10/14 15:41回复
leeiy2013:
下次来暨大逛逛呗。
查看原文
我以前读大学时,可以六校联修,我还在暨大上过健康教育课。现在怎么进去呢?
10/14 15:43回复
爱笑爱生活8:
我以前读大学时,可以六校联修,我还在暨大上过健康教育课。现在怎么进去呢?
查看原文
跟着我有码就可以进。
10/14 16:06回复
以前考证书时去过龙洞校区的广工自习室,那时是可以随便进的,没有去尝试过饭堂。去金融学院尝试过饭堂,选择很多,还便宜!
10/14 17:23回复
leeiy2013:
跟着我有码就可以进。
查看原文
我明白了,跟着别人进就可以了。
10/15 07:53回复
lxlivy1212:
以前考证书时去过龙洞校区的广工自习室,那时是可以随便进的,没有去尝试过饭堂。去金融学院尝试过饭堂,选择很多,还便宜!
查看原文
现在很多学校都进不了,都要预约之类。
10/15 07:54回复
猜你喜欢

产后妈妈减肥要靠吃!

这样设计卧室幸福得哭了!高冷or温馨or实用80套高清卧室大图速围观 附日记实例推荐

谈谈才艺培养这码事

国庆增城3天乡村与奢华间穿越:蒙花布村+增城恒大

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

说说我令人气愤的福库电饭煲维修经历

热点推荐

藏在市中心的诗意园林 红墙清池超出片

朋友新屋入住饮喜酒 满满一大桌还打包

拔草白云区猪脚饭榜首 没有想象中惊艳

不愁每天吃啥了 分享一日三餐人间烟火

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

广州人的羊城祖庙 五仙观仿如世外桃源

1200bookshop 既是书店也是文化集合地

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

广州无敌海景公园 草坪尽头全是大海

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

查看更多热点 >