帖子详情

农村的生活~

91611谈天说地

小时候,渴望到城里
长大了,渴望回到农村
回到刻到骨子里的乡情
假期带娃回去看看老母亲生长的地方
感受感受村里的的风景哈哈哈

娃在家里拿起粥勺就玩起水来了,不亦乐乎
可以任意倒任意玩,不用考虑地板湿了会滑倒,
也不用跟在屁股后面拖地
赤裸裸的水泥地,可以任性

网床,自小就开始躺的简易玩意
躺着,感受阳光与自然风,别提有多开心😃
ps没空调的人自然这么说哈哈哈

老母亲养的鸡,随便就给你一份香喷喷的惊喜,所以多注意脚下哦哈哈哈
小孩玩得还挺开心的
虽然各种不方便,但还是多想回去看看走走
休闲放松的那份感觉

一望无垠的田野,现在好多都荒废了,因为耕田辛苦,年轻的都往城里赶

10/11 14:53
全部回帖
哎呀。优哉游哉的,舒服
10/12 14:08回复
农村生活挺好的,悠闲自在
10/12 14:28回复
农村的生活,舒服啊
10/13 00:01回复
tiffany-mm:
农村生活挺好的,悠闲自在
查看原文
就是不太方便🤣
10/13 19:07回复
小韦韦bb:
农村的生活,舒服啊
查看原文
回去都舍不得走
阿吱阿佐:
哎呀。优哉游哉的,舒服
查看原文
就外卖不方便哈哈哈
taniyataniya8楼
多么可贵的松弛感!
10/21 15:04回复
taniya:
多么可贵的松弛感!
查看原文
农村就是舒坦
昨天12:07回复
我请了两天假,连上周末两天,准备明天回老家看看,陪陪爸妈,另外看看家乡的秋天,一直都是春节才回去的,春节的时候好冷,这个时候家乡天气宜人,我做梦都想回去看看,所以任性买了往返票,来次说走就走的回家乡旅行。
昨天13:52回复
国庆回了下农村,乡下的席做得挺好吃的,风景也很美,绿水青山的。但乡下的人太少了,我们小时候住了七户人家的院子,现在就住了两个老太太而已。如果这两老太太不在了,就真的没人回去住了。基本上能搬到街上,或者马路上修房子的都跑了
昨天15:28回复
现在我就特羡慕能有乡下可回的人。自家种的菜,水果,走地鸡啥的,通通带走
昨天15:34回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

我恨重男轻女的原生家庭,这样的父母我如何面对?

幼儿园面试的那些事情

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

热点推荐

没签劳动合同 员工要求赔偿双倍工资

偶遇咖势6周年活动 满场都是咖啡香

重点班的氛围就是不一样 完全不用担心纪律

孩子上学总喊饿 学校不让带零食回校

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

湛江特呈岛摸鱼抓蟹 5蚊水上巴士就到

开启今年的党员学习活动 江门游走起

新开心点盛宴打卡 每个点心都令人意外

瓷砖和美缝顺利验收,这些细节注意

秋冬靓汤 补气养阴的西洋参鸽子汤

开了近10年的湘菜馆 人不多却不倒闭

丁里八村私房菜好正 清汤羊味美香鲜

查看更多热点 >