帖子详情

某朴超市买的原切牛腩,感觉是合成的

132817谈天说地

某朴超市买的原切牛腩,感觉是合成的。

轻轻一撕就烂了,根本就没有牛肉的紧致感。买肉还是得去市场或者生鲜超市。
10/13 16:46
全部回帖
很少能买的真的原切   不管是什么东  什么猫都一样,多大的品牌  都一样,合成多
10/13 20:50回复
一分钱,一分货啊
10/13 23:38回复
朴朴超市质量越来越差,我买的猪排粒,根本就不是中间段。与图片严重不符,就是些边角料
10/14 09:33回复
还是要多个心眼
10/14 10:00回复
买牛扒牛腩还得是山姆
10/14 10:06回复
某朴确实没有在前好了,特别是肉类,品质差 了很多
10/14 11:08回复
买壹号土猪会不会好点啊,,,,,搞到我也怕怕了,以后周末去采购一番才行。
10/14 15:10回复
山姆的相对有保障。什么朴那些你最好看仓库。
10/14 15:18回复
感觉一般容易撕得开都是合成的
10/14 15:41回复
态度还差的很!我买生蚝不配开蚝刀!因为之前买的配过,这次买单只的以为也是配的!说不是!说是我认知错误!都是我错!我不买就对了!
其实你页面下面增加一句这个商品不配有多难啊!或者像买鱼一样可以选择宰杀或者不宰杀啊!
难道送过来后我用手指开生蚝吗!
10/14 15:48回复
份量也差很多,350-400克绝对只给你300克
10/14 15:51回复
我们楼下有潮汕新鲜的牛腩,我一般喜欢买白腩,大概60元/斤,好香的牛腩味
10/14 16:59回复
weisenweisen14楼
某朴提前无论什么评价都展示,现在差评就看不到
10/14 19:44回复
我觉得朴朴还好吧,你看着价格来,如果是朴朴上买19.9元500克的牛腩,你要让它有60元一斤的超值,那估计有点难呢。😄
10/14 21:31回复
要求退货啦
10/14 21:42回复
爵色593176317:
态度还差的很!我买生蚝不配开蚝刀!因为之前买的配过,这次买单只的以为也是配的!说不是!说是我认知错误!都是我错!我不买就对了!其实你页面下面增加一句这个商品不配有多难啊!或者像买鱼一样可以选择宰杀或者不宰杀啊!难道送过来后我用手指开生蚝吗!
查看原文
我昨天买的有配开蚝刀哦
10/15 07:59回复
爵色593176317:
态度还差的很!我买生蚝不配开蚝刀!因为之前买的配过,这次买单只的以为也是配的!说不是!说是我认知错误!都是我错!我不买就对了!其实你页面下面增加一句这个商品不配有多难啊!或者像买鱼一样可以选择宰杀或者不宰杀啊!难道送过来后我用手指开生蚝吗!
查看原文
我昨天买的有配开蚝刀哦
10/15 07:59回复
猜你喜欢

原来找亲戚新西兰买奶粉也是不靠谱的?

去超市买包装好的草莓,超级坑~

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

【卡卡舌尖上的旅程】草根乡味----清远洲心烧肉

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

第1次在1号店买东西,感觉挺划算的

热点推荐

一人说一个开心的事 闲置帐户竟有一万多

政府补贴家用电器以旧换新 省下200+

某朴超市买的原切牛腩 感觉是合成的

自驾半个月探秘桂黔滇 带娃见识下火腿城

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

小户型也喜欢美式风格,能实现吗

古劳水乡上升村

大家来说说现在社会的男女相处都是以什么目

竟然发现一个闲置帐户里还有一万多块

家长对孩子不了解吗

朱村水稻~~绿

中山纪念堂特写,你喜欢哪一张?

查看更多热点 >