帖子详情

附近一个隐秘小公园~遛娃好去处

8575休闲旅游

在回家路上无意中发现一个很悠闲的地方,可以散步,遛娃。

公园不大,比较隐蔽,我是因为塞车不经意发现了这个公园,公园里人不是很多,路两边停满了车。

看到这幽美的风景,我也下去逛逛,公园里有个大平台,可以打打羽毛球啊运动啊,草坪上还可以铺张垫子朋友们一起聚聚,好不惬意!

漫步于这两排竹林之间,每一步都踏着自然的韵律,心情也变得悠然自得,仿佛与世无争。
10/14 14:33
全部回帖
现在挺多这种小公园呢
10/15 00:00回复
jb200235jb200235板凳
这种类似于广州大道中的那些口袋公园,小但是作用不小。
10/15 10:07回复
感觉无咩人露营
10/15 10:39回复
系正路中间,关键是太晒了,刚整好,起码等几年大树成荫先好行
10/15 16:09回复
散散步挺好的
10/15 17:01回复
猜你喜欢

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

【六一去哪遛娃】广州各大儿童公园由你选!哪个公园溜娃最合适,积木玩具抱回家!

大家都挤华景天府路小学,同是天河公园板块的棠下小学真的那么不堪入目遭人唾弃吗?

年轻人要尊重老人,但也请老人尊重小孩子

天河公园西侧,跑马地花园,车陂天朗明居附近,这三个地方哪里比较好?

广州这些稀奇古怪的地铁名,原来是这样来的!

热点推荐

首次尝网购永旺享折扣 比实体店还便宜

闲逛荔湾市场 青菜价还是老城区的接地气

唏嘘!广州知名老字号一夜间大量关店!

肯德基早餐大优惠 帕帕尼只需3.5一个!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

今天的鸡蛋堡成功了 完美的早餐

生日饭又来啦 大大只烤乳猪好多硬菜

新学期家长会开了吗 老师都换了好几个了

秋天要多汤水 五指毛桃汤喝完周身舒畅

打卡瑞幸新品 小黄油拿铁萌萌哒

正佳免费动物展览!不要错过

娃最爱的一个菜 妹妹下单肉末炒小土豆

查看更多热点 >