帖子详情

青菜还是老城区的接地气

53412广州购物打折

路过荔湾区老城区,经过市场,小师奶的我肯定要去瞧瞧
还没真正进到市场,已经有好多东西卖啦
青菜,腊肉、豆腐,水果等,一应俱全
看到豆角好漂亮,有人在买,就问下软甜不,说,好吃的,他们家家的豆角,所以跟着买了3元,3.5一斤,后看到青菜才2.5一斤,也太便宜了吧,我们家附近门店可是6,7元一斤呢,马上随手拿点,2元

老城区的物价,真的太接地气了
逛市场也解压,小师奶的爱好😁

看到好多支竹,想到冬天吃边炉的话,就可以买上一些了
不知道味道如何,好想买到好吃的支竹

阿姨在挑豆角,我要了她剩下的,不过之后炒了,不是太软,哈哈哈哈哈哈

这种桃子,也好便宜呀,三元一斤,吃过一次挺甜的,不过太怕太重了,就没敢买

秋风起,吃腊味

10/16 17:07
全部回帖
荔湾和海珠都很宜居,物价便宜,比越秀便宜不少。
昨天12:31回复
t天河员村市场也是个这个价格  桃子好吃
昨天16:22回复
eikaeika4楼
青瓜也没比天河便宜多少
昨天18:44回复
yanglin1977:
这个市场在哪里的?
查看原文
逢源街那边的市场
昨天20:44回复
cantonpie:
小师奶真系知悭识俭啊
查看原文
哈哈哈,多谢多谢
chunvolt2024:
t天河员村市场也是个这个价格  桃子好吃
查看原文
啊呀,应该买两个的
eika:
青瓜也没比天河便宜多少
查看原文
那天河的也便宜啊,记得几年前在天河北那边市场好贵
昨天20:45回复
feilengcui:
荔湾和海珠都很宜居,物价便宜,比越秀便宜不少。
查看原文
越秀老城区 西门口应该不贵
昨天20:46回复
猜你喜欢

我也来说说市场卖的的干水青菜!

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

海宝湾食海鲜归来

惠州小径湾,周边游的好选择

黄沙海鲜外的另一个好选择

求广州所有菜市场地址,物价对比

热点推荐

朴朴买到翻车点心 用了4年的平台太失望!

佛山新开南海海洋馆 还有冰雪世界

首次尝网购永旺享折扣 比实体店还便宜

闲逛荔湾市场 青菜价还是老城区的接地气

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

一条缝毁了家装的颜值?美缝这样做

闲逛流花湖 遇见一些可爱的小精灵

打工一族首选 15元即炒快餐文化!

在家也能复制的快餐店 汉堡包

有朋自远方来 安排佬麻雀一餐!

7仔又有新品开心果拿铁 咖啡味好淡

胡杨林之行第一餐 西北美食试过返寻味

查看更多热点 >