帖子详情

翻车以后不会在平台买点心

9278美食&下厨

算是个吐槽贴,2020 年 12 月注册以来,在某朴平台下单无数,从开始的 19 元免送货费到现在的 30 元,从以前的好品质到现在参差不齐,从疫情到恢复正常,陪伴了足足有 4 年,但最近的几次消费,让我越来越失望。一是提高送货门槛其实没什么,但送货时间长就不太好了。以前送达快又好,现在成天说送货高峰期,永远都慢慢吞吞。二是这商品的品质下降的厉害。比如这次买的麻薯,真的不便宜,但味道真的是难以表达,如图。那个鲜奶油皮厚且不柔韧,我做都好过这手艺。还有那芝士火腿,请问火腿在哪,蚊子那么小吗?最后就是价格,搞个什么每月 5 折天,比平时价格打高一倍,然后再 5 折,一点也不比平时便宜,你以为消费者都傻吗?总之我决定以后这平台可以放弃了!除非有所改观

昨天23:35
全部回帖

半年前遇到的覇道平台,已放弃不再光顾这平台
今天10:34回复
jb200235jb200235板凳
可能我买的都是蔬菜,或者日用品,肉的话,我买壹号土猪,包子的话,我买壹号土猪,或者广州酒家陶陶居这些大牌子,极少买非品牌的(踩坑几率大大提高)面包蛋糕在扑扑里面,我也买面包新语美心或者嘉顿,从不敢买没听过的牌子。所以目前暂时还没有踩坑。。。。建议你买开大牌子,相信一分钱一分货的道理。
PS,我们这里是35才起送啊,所以我每次都为了凑额,买了一些重一点的东西,比如消毒水,纸巾,哈密瓜,青提,哈哈哈哈。是不是有点坏心思呢?
今天11:14回复
我上星期系朴朴45.9买四只母蟹,只只生猛大只,只只满膏。抵食到烂。
今天11:58回复
taniyataniya5楼
jb200235:
可能我买的都是蔬菜,或者日用品,肉的话,我买壹号土猪,包子的话,我买壹号土猪,或者广州酒家陶陶居这些大牌子,极少买非品牌的(踩坑几率大大提高)面包蛋糕在扑扑里面,我也买面包新语美心或者嘉顿,从不敢买没听过的牌子。所以目前暂时还没有踩坑。。。。建议你买开大牌子,相信一分钱一分货的道理。PS,我们这里是35才起送啊,所以我每次都为了凑额,买了一些重一点的东西,比如消毒水,纸巾,哈密瓜,青提,哈哈哈哈。是不是有点坏心思呢?
查看原文
我在朴朴上买过“壹号土猪”,但说实话相比小区附近的壹号土猪专营店的品质真是差了些,不够新鲜。后来就不再买了。
今天14:51回复
我平时只是买下菜、牛奶、纸巾之类的,还算可以的。榴莲买过几次,只有1、2次是好的,所以不敢买了。它家的螃蟹、菜、花生小食、纸巾等日用品还行的,但榴莲、鲜鸡肉等这些我都不买,之前我买过鲜鸡,打开有少少臭味,但散去后就没了。应该是鲜肉充了氮气保鲜,但始终混有一些空气在里面发酵了。从此,想吃鸡都要去市场买,看了店主现杀。
今天15:08回复
jb200235:

我在朴朴上买过“壹号土猪”,但说实话相比小区附近的壹号土猪专营店的品质真是差了 ...
查看原文
那我没有对比过,但是肯定比实体店贵,分量小,不过够吃就行,买它不就是图不用去菜市场,直接送货到家门口吗?
今天15:12回复
香喷喷云子:
[图片]半年前遇到的覇道平台,已放弃不再光顾这平台
查看原文
榴莲半死包的我也买过,当时开的时候老难开,用刀砍了,现在看到才想起还可以去找客服
今天16:06回复
我一般都是看他折扣那栏,除非当天急需要,疯狂折扣那栏价格变化很大,整点的时候会变一次 价格
今天16:09回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

再说天河北东方之珠,不黑不捧

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

9月底云南十日游,云南导游不是一般的黑!

两次失败买房的惨痛教训,希望这次买了天河北是对的

热点推荐

朴朴买到翻车点心 用了4年的平台太失望!

佛山新开南海海洋馆 还有冰雪世界

首次尝网购永旺享折扣 比实体店还便宜

闲逛荔湾市场 青菜价还是老城区的接地气

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

一条缝毁了家装的颜值?美缝这样做

闲逛流花湖 遇见一些可爱的小精灵

打工一族首选 15元即炒快餐文化!

在家也能复制的快餐店 汉堡包

有朋自远方来 安排佬麻雀一餐!

7仔又有新品开心果拿铁 咖啡味好淡

胡杨林之行第一餐 西北美食试过返寻味

查看更多热点 >