帖子详情

前来报喜,小姐姐初中鸡第一次月考级排15

102530家有中学生

全部回帖
itchitch21楼
十六个班 还以为校友 心想:我们还没考过语文呀
这分数和排名都不错 继续加油保持住~
10/21 15:01回复
妈妈网_aaf2ni:
没用的,我儿子当年初一的头半年第一次期中考试考了三百人的年级第三,我直接告诉他这大概率是你整个中学生涯最高的名次了,现在三年过去了果然如此,中考成绩是广州市前4%,高一现在只能排在年级中游。中考成绩有一点点用,高考成绩有点用,其它的都淡定吧。
查看原文
每个人的情况不一样。我是希望孩子越来越好。说不定真的是越来越好。哈哈哈
10/21 15:23回复
黑糖烤奶茶:
👍!加油,最好初一数学能够稳在110,初二稳在105,那么应该就稳了
查看原文
好的。我也希望她能稳住
10/21 15:25回复
itch:
十六个班 还以为校友 心想:我们还没考过语文呀这分数和排名都不错 继续加油保持住~
查看原文
是的,关键是能够保持
10/21 15:25回复
我们包括我们的孩子都只是普通人而已,陪伴着他们,偶尔有点小惊喜就蛮好了,要是迎来的是不断的惊吓就不好玩了。所以我普遍都是努力做好本分,但放低期望值。
10/21 15:39回复
厉害厉害👍
10/21 17:08回复
妈妈网_aaf2ni:
我们包括我们的孩子都只是普通人而已,陪伴着他们,偶尔有点小惊喜就蛮好了,要是迎来的是不断的惊吓就不好玩了。所以我普遍都是努力做好本分,但放低期望值。
查看原文
看个人修为
10/21 21:24回复
10/21 21:24回复
等风的日子:
嗯嗯,我很知足了
查看原文
要是我仔有甘的成绩,我肯定开心死
10/21 23:34回复
你们初中好大好多人。
姐姐成绩真不错!
昨天08:28回复
呢滴测验一般是自己学校出题的吗?
昨天10:35回复
猜你喜欢

小孩患了这种病,将会影响一生

化龙展贸东通过科目三考试

八达岭作女昨晚死了

春风十里,不如睡你。

谈谈我为什么不选民校(小升初)

9岁叛逆女孩,怎么破?这个当妈的真失败!

热点推荐

藏在市中心的诗意园林 红墙清池超出片

朋友新屋入住饮喜酒 满满一大桌还打包

拔草白云区猪脚饭榜首 没有想象中惊艳

不愁每天吃啥了 分享一日三餐人间烟火

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

广州人的羊城祖庙 五仙观仿如世外桃源

1200bookshop 既是书店也是文化集合地

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

广州无敌海景公园 草坪尽头全是大海

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

查看更多热点 >