帖子详情

份量超大的早茶

6325美食&下厨

周末配老人家喝个早茶,5 个人吃到扶墙还打包,真的是,除了茶味贵了点,其余都还满意,还有老广这交易会生意做的,好像外国人都多了起来,不知道拉动了多少周边经济。

点了 12 个点心,满满一桌,因为平时工作太忙,间隔了好久才和奶奶喝个茶,真的不在乎吃啥,老人家只要见个面,她就会像小孩子一样的开心雀跃,我问儿子,以后你也会常回家看看吗?儿子一脸不屑,答曰:那是当然!估计他还不知道成年人的生活有多么不易,只是现在父母创造了好的条件,到自己工作以后,很多事都身不由己!

10/21 21:14
全部回帖
eikaeika沙发
大赞这个海鲜挞,味道恰到好处,还有大大的虾肉,价格 22 元,还不错

这个蒸凤爪就真一般,味道不够

看下这陈皮牛肉丸,这么大一个,我不喜欢吃,所以没吃。买单才知道功夫茶位 7 元一个,喝的农夫山泉,但要自己冲茶,贵贵贵。总共 272 元,还行吧!
10/21 21:20回复
011000339011000339板凳
周末配老人家喝个早茶,5 个人吃到扶墙还打包,真的是,除了茶味贵了点,其余都还满意,还有老广这交易会生 ...
边间呀?睇落环境都可以哦
昨天09:16回复
边间,请问有冇地址?
昨天14:13回复
都几抵吃啊
昨天22:31回复
广州湾,这里

昨天23:13回复
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

早茶必点凤爪,好滋味

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

藏在市中心的诗意园林 红墙清池超出片

朋友新屋入住饮喜酒 满满一大桌还打包

拔草白云区猪脚饭榜首 没有想象中惊艳

不愁每天吃啥了 分享一日三餐人间烟火

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

广州人的羊城祖庙 五仙观仿如世外桃源

1200bookshop 既是书店也是文化集合地

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

广州无敌海景公园 草坪尽头全是大海

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

查看更多热点 >