帖子详情

南瓜结出了两个

2929谈天说地

气温下降,晚种的南瓜不甘示弱,结出了两个小南瓜,昨天我又追加了些肥料,期待!

昨天08:12
全部回帖
厉害厉害,期待成果😊
昨天10:37回复
半个西瓜的日常:
厉害厉害,期待成果😊
查看原文
背阳的阳台上能在晚种的情况下有做果已经不错,来年种早些,争取结个大瓜。
昨天11:17回复
哈哈哈好有成就感
昨天11:20回复
状元堂主:
背阳的阳台上能在晚种的情况下有做果已经不错,来年种早些,争取结个大瓜。
查看原文
好的,向你学习😊😊
昨天11:20回复
佩服佩服!
昨天13:13回复
看着就心情舒畅!
今天10:29回复
我的南瓜苗半死不活。。。哈哈哈。估计不够太阳和通风,平时就是浇点洗米水和鱼缸水
26分钟前回复
堂主怎么种的,我也是拿贝贝南瓜的种子去发苗,十几个瓜子出了三颗苗
24分钟前回复
老肥B:
堂主怎么种的,我也是拿贝贝南瓜的种子去发苗,十几个瓜子出了三颗苗
查看原文
我是买了氮肥施一些,阳台朝北,光照不行,今年暑假之后才种上的,长成这样已经超出我的想象了,之前种过青瓜,只结出不到二十厘米长的那种水果青瓜,浇水不及时。
18分钟前回复
猜你喜欢

秋冬换季,增强宝宝的抵抗力尤为重要

【暑假fun不停】阳江东平珍珠湾两日一夜游(超多图!慎入!吃海鲜防坑秘话!)

产后恢复食谱:南瓜炒肉丝

【二人午餐】初试番禺万达的“客语”环境一流,菜式太精致

自制营养辅食,南瓜米糊。老少皆宜哦~

番禺有医院能治奶结吗?知道的妈妈请告知,谢谢

热点推荐

妈妈网20周年庆!回帖盖楼豪送金币

自驾旅游新体验 昆明城区吃喝玩乐记

穿越腾格里沙漠 车陷进沙堆好惊险!

省博有个皮影艺术展览 还可以盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

南瓜结出了两个

如果历史是一群喵,有漫画展啦

【双11装修节团购】美国红樱桃木定制家具太

江门台山,值得呆上一天

KUN SHANG 260㎡ 意式轻奢 简约时尚 不失

73方房子谈什么高级感,明亮大气就好

穿越腾格里- -行摄胡杨林之穿越腾格里沙漠

查看更多热点 >