帖子详情

【生日快乐】妈妈网20周年庆!回帖盖楼豪送金币!

41922谈天说地

亲爱的麻友门
时光荏苒,岁月如梭
在这充满爱与温暖的旅程中
妈妈网迎来了意义非凡的
20周年

回首过往
妈妈网见证了无数新生命的诞生
陪伴着妈妈们度过一个个或甜蜜或焦灼的日子
在这里
我们分享育儿的喜悦与困惑
互相扶持,共同成长
诚挚感谢大家长久以来的支持!
妈妈网
20 周年庆典
福利大放送!

【盖楼送金币活动来袭】
盖楼方式:在本帖评论区回帖,回顾你与妈网的故事或者送出你的祝福

温馨提示:故事越真实,感情越真挚,获得高金币的几率越高哦

奖励规则:
小编会从所有回帖中,挑选楼层个位数为 “2” 的麻友,送出5000 金币
小编还将在回帖中选出 10 位最为走心的妈友,送上 20000 金币

盖楼时间:
2024 年 10 月 28 日至 10 月 31 日

注意事项:
同一 ID 回帖次数不限,但每次回帖内容不得重复。
连续回帖不能超过 3 个楼层。
每个 ID 领取金币次数不超过 3 次。
各位妈友们
快来领取广妈为大家精心准备的福利吧!

今天09:22
全部回帖
哇哇哇妈网大手笔!
今天09:44回复
祝福妈网越办越好!
今天09:44回复
回归妈妈网一年,在这里畅所欲言,和广大妈友沟通交流,吃喝玩乐,育儿带娃,练就一身本领,哈哈哈,感谢妈网提供了这么广阔的平台,祝生日快乐[蛋糕]越办越好!
今天10:23回复
妈网陪伴多年,从怀孕到生子到养娃真的买了很多东西哈哈哈哈
今天10:34回复
连续打卡1728天了,和微信,小红书,今日头条在一个社交文件框里,总共发了46页的帖子,知道这个妈妈网APP在我心目中的分量吧。
今天11:04回复
在妈妈网的这些年,让我收获良多,跟着厨艺大神妈妈学做菜,跟着打折达人妈妈领各种优惠券,跟着旅游达人妈妈领略祖国甚至全球好风光……在妈妈网,如同娘家般畅所欲言…感谢这个平台的包容!集齐吃喝玩乐育儿等生活中各种信息于一身的平台,你还不来一起参与?希望我们携手接下来的20年,祝福妈妈网越来越好!
今天11:13回复
等风的日子:
祝福妈网越办越好!
查看原文
甘快手噶你
今天11:21回复
2007年开始一直关注妈网,作为一个新手妈咪,当时的妈网帮我解决了很多很多问题,同时也学到了很多东西,希望妈网越做越好!
今天11:27回复
哇,祝贺,相约下一个20年
今天11:39回复
哇哇哇妈网大手笔!
感谢您的支持
今天12:00回复
祝福妈网越办越好!
谢谢祝福,感谢您的一路相伴~
今天12:00回复
回归妈妈网一年,在这里畅所欲言,和广大妈友沟通交流,吃喝玩乐,育儿带娃,练就一身本领,哈哈哈,感谢妈 ...
感谢您的一路相伴~
今天12:01回复
妈网陪伴多年,从怀孕到生子到养娃真的买了很多东西哈哈哈哈
感谢您的支持~
连续打卡1728天了,和微信,小红书,今日头条在一个社交文件框里,总共发了46页的帖子,知道这个妈妈网APP ...
妈网的好朋友,感谢您的一路相伴
在妈妈网的这些年,让我收获良多,跟着厨艺大神妈妈学做菜,跟着打折达人妈妈领各种优惠券,跟着旅游达人妈 ...
感谢您的支持
2007年开始一直关注妈网,作为一个新手妈咪,当时的妈网帮我解决了很多很多问题,同时也学到了很多东西,希 ...
感谢您的支持
今天12:02回复
哇,祝贺,相约下一个20年
感谢支持,必须约!相约下一个20!
今天12:02回复
在妈妈网的这些年,哈哈,发了很多菜谱,祝妈妈网越办越好!
今天12:07回复
在妈妈网的这些年,哈哈,发了很多菜谱,祝妈妈网越办越好!
感谢厨神爸爸的支持
今天12:13回复
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

【丁珰帮你搜折扣】广州11月特卖信息大全,多家工厂齐开仓,天猫同款一折拿回家

【丁珰帮你搜折扣】银联闪付62折、永旺10元均一!这个10月特卖给力汇总快到碗里来

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

【妈网十周年】福袋狂抢已结束,谢谢大家支持!明年见

2015最新广州最新鲜滚热辣商圈特卖折扣汇总杀到!每日更新大家齐剁手走起~

热点推荐

妈妈网20周年庆!回帖盖楼豪送金币

自驾旅游新体验 昆明城区吃喝玩乐记

穿越腾格里沙漠 车陷进沙堆好惊险!

省博有个皮影艺术展览 还可以盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

薅到国补羊毛 85折轻松拿下宜家桌子

南瓜结出了两个

【双11装修节团购】美国红樱桃木定制家具太

江门台山,值得呆上一天

KUN SHANG 260㎡ 意式轻奢 简约时尚 不失

73方房子谈什么高级感,明亮大气就好

如果历史是一群喵,有漫画展啦

查看更多热点 >