帖子详情

以后再也不敢买翻版的洞洞鞋了,大家也要小心

340958网购心得

本来想买个正版的,
但是怕bb不习惯。
所以就花了20个大洋在小区里面的店买了一对,先试一下是否走得习惯。
可惜bb穿了2天,凡是脚跟塑料鞋接触的地方,都长红点了。

下次去hk买个正版的回来补偿下给儿子。。。
全部回帖
2008/06/01回复
罗睫儿罗睫儿板凳
正版的多少米米啊?看到现在好流行,有D心动添。
阿Q6阿Q64楼
给小朋友不要买这种假货.
是的,像这种鞋,便宜的 有的是用回收料做的
我上年在香港买的翻版还不错哦,25米。
在东川运动城有专柜啊,忘记了在2楼还是3楼
心晶心晶14楼
不觉得好看
猫人猫人15楼
meteormeteor16楼
我今天才买了一双给儿子,但还没有穿!
marascamarasca18楼
我们买了好多对几块钱的都不会噢
2008/06/02回复
猜你喜欢

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

请大家给点意见,如果考虑到以后大学区化,买学位房是买铁一小还是东风东比较好呢?

我见识过的本土广州人都是这样

永旺买了个包,可以退货的吗?

你们会不会去港货店买沐浴液洗发水的呀?

刚到的裸色单鞋,直接穿去出差了!一点都不累,是我穿过最舒服的高跟鞋了!!!!!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >