帖子详情

腋窝下长了副乳怎么办

1097418怀孕妈妈

怀孕期间发现右腋窝下多出了一块肉,捏上去有疼痛的感觉,别人说可能是副乳,请问各姐妹,这个东东会不会在生完孩子后消失啊,如果不消失有什么办法,严不严重?
全部回帖
kenven_oxkenven_ox沙发
要注意穿戴胸罩的正确方法,一般慢慢就会好的
2008/06/02回复
如果有一段时间不自行消失的话,就建议做手术了,原来在好孩子网的一个妈妈就是副乳做了手术的。
多好呀:
怀孕期间发现右腋窝下多出了一块肉,捏上去有疼痛的感觉,别人说可能是副乳,请问各姐妹,这个东东会不会在生完孩子后消失啊,如果不消失有什么办法,严不严重?
查看原文
还有副乳这个东东? 我两边腋下各有个黑点,捏上去也有痛的感觉, 我还在纳闷呢? 不知道这个是不是副乳?
GUCCIGUCCI5楼
我也有
姐妹们,这东东在停止母乳喂养后自然就会消失的!
我左边也有!我的是怀孕前几个月就有的了,停母乳后会不会也消失呀?如果不消失的话就惨了,都无法穿吊带衣衣了!
偶也有小小
不过不明显
sylwwwsylwww10楼
生完后会消失的,我妈生我的时候也有,后来不经意就没有啦
雪籽雪籽11楼
我也有,一边一个,小小的,不怕。
mollyllmollyll12楼
我也有,好难看阿
KissKiss13楼
我左边有个小黑点,唔知係米呢?
之前看书看到过,原来真有这东东
suncvsuncv16楼
我也有哦!而且突出来,非常难看。可能是因为胸部急剧增大的造成的。如果断奶以后还有,我会考虑手术摘除的。
2008/06/21回复
猜你喜欢

椰子炖鸡找到椰子的仔吗?能吃吗?

谁知道广州那医院做副乳手术好的?

关于生男生女的问题

生化妊娠后多久可以再孕???对身体有没有影响?

催乳有方--CCTV2(通乳及乳腺炎的按摩手法)

说说我文眉以后洗眉的心得

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >