帖子详情

比较树童朗文英语与英孚英语,小蜜蜂英语那个好?

75104130家有小学生

全部回帖
暨南国际语言村  这个好好啊。。。
我孩子就在这里培训英语。。。。
不是推销哦。。。 好像是这个联系电话:020~38297703

不是我吹哦。。你们可以去看一看。。。。
2008/12/18回复
谢谢,22楼,剑桥少儿英语在哪学呀,一个班多少人?一年级开始学的剑桥预备级吗?
谢谢23楼,找机会去看看
6639336663933624楼
树童还是很不错的,我孩子就在那里读,他们的老师除了周六,周日的正常教学外还会有电话教学,让孩子保持英语学习的连续性,课堂也很活跃,让孩子在游戏中学习,我家BAOBAO学了一年多了,感觉不错
2008/12/21回复
加菲加菲25楼
我家的小孩是幼儿园的家长自己联系小蜜蜂到学校上的,一周两节课,外教的老师好象是叫BRAIN,听过课,感觉还不错,中方的助教就一般,小朋友见到外教很亲热,一会拍拍他,一会踢他一下,感觉很平等,没有老师的架子.
2008/12/21回复
水清水清26楼
关注中
2008/12/24回复
关注
2008/12/25回复
bobommbobomm28楼
因为离新东方近,所以就近读了,不过有朋友的小孩读了效果不错,她孩子读6年级,从3年级一直在新东方读,现在的水平老师说已到初中程度了,在班里的成绩也排前6名,正是这个榜样才让我选择了新东方。

小蜜蜂那里有不同的教材,小的学Fun Fun ENGLISH(趣趣英语),好像是来源于韩国的教程,教材以彩图为主。大些的学剑桥英语,分黄本,红本,蓝本,不是通常的少儿剑桥。
价格逐渐上涨,1学期要1000元左右了,每周一次课,一般1个小时。
好贴留印!
2008/12/26回复
水清水清31楼
怎么现在读个兴趣班都这么贵啊
2008/12/26回复
想问14楼,能否介绍一下公文英语,我们有兴趣.
2009/06/22回复
去灵格风看过,环境很好,听销售介绍的似乎也不错,他说小蜜蜂的外教不一定有儿童英语教师的证书,灵格风全部都有证书的,不知道是不是真的?大人的灵格风在上,都是外教的课,儿童的就是外教+中教,要不要上灵格风,犹豫中。
2009/06/23回复
我觉得小蜜蜂不错啊,外教很好
eca_02eca_0235楼
3 目前许多的培训中心的外教都为兼职,或者外围教学授助.据我在灵格风上班的朋友说灵格风到现在没有全职外教,而像其它中小学,和培训机构都由外围机构援助教学中.呵...................

教学质量要用心去了解,而非广告,或者推荐会.当然,有外围机构把关师资也是一种突破吧....
我们在小蜜蜂上的8人班,2300元一期,已上三期,女儿很喜欢,口语进步很大,而且胆子也大了。
正在给儿子找英语培训班,谢谢各位提供的信息,真的很有帮助
2009/09/03回复
猜你喜欢

周末为孩子走访英语培训机构,48000一年,属于培训机构中啥水平?

广州在线少儿英语哪家好?网上学习英语靠谱?

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

华尔街英语学费多少 价格贵不贵?想给孩子报个班

幼儿英语机构选择

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >