帖子详情

[转]我的宝贝女儿雯雯为何会双目失明?准妈妈要注意了!!

7901166怀孕妈妈

全部回帖
quenyqueny121楼
祝愿雯雯健康快乐
2008/06/06回复
孩子会因为有你们这样的父母感到骄傲的,小草的绿就象她的小生命一样~茁壮成长的.你们都要坚强哦~~`
悲剧啊
鼠油妈鼠油妈124楼
谢谢LZ这么无私地把自己的遭遇讲出,提起我们的注意,但愿你的女儿能快乐地生活
wgbcywgbcy125楼
好揪心!

希望雯雯能开心快乐成长!
说不定日后医学更发达了会有治愈的可能。希望在人间嘛~~~~不要灰心。
IOUIOU127楼
笋嘢笋嘢128楼
只能帮顶了。哎。。。。。。
lnhualnhua129楼
好难受……
linyuqinglinyuqing130楼
我也很担心啊
lsyunlsyun131楼
真的,做了妈妈以后看不得那些令人心酸的事,边看边留泪,心里特不好受!
吾依你吾依你132楼
是未如果有人捐眼角膜就可以啦?
愿雯雯快乐成长
唉,很多医生的失职导致很多宝宝的问题与失去
小彭彭小彭彭135楼
事实已经是甘,多的心思花在孩子身上,心理好重要。做父母要做好榜样,支持。
心痛啊!多么可怜的孩子
看到最后雯雯是这么懂事,我也 ,可怜的孩子.一定要惩介不负责的医生.
我女儿刚出生时,她的2个手背上有被灼伤起泡泡,问医生什么回事?他们还说不清楚,要做什么血液检验,还要送去省大医院检查,一看就知道是接生清洗时被他们给什么药物灼伤,一点职业道德都没,唉....1岁多还有芭印在手背上.

这卑鄙的医院就这样害了孩子的一生!

希望楼主可以打赢官司。。雯雯情况会有转机~~
2008/06/07回复
2008/06/07回复
猜你喜欢

羊水少,36W急急忙忙被剖!

哭泣中煎熬——跪求有没有听力筛查没过的进来交流一下

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

怀孕的妈妈注意,如何避免“人工盲童”!!

祈福医院的问题,大家留个神吧,

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >