帖子详情

男朋友大我10岁,家里人不同意,怎么办?

986929情感.婚姻.家庭

男朋友大我10岁,家里人不同意,怎么办?

我25了,毕业出来差不多三年,有一份不错的收入,去年遇上了现在的男朋友,他大我10岁,对我很好,很照顾,感觉跟他在一起真的很幸福,但是他曾离过婚,有一个儿子三岁,但不是跟他一起生活.可是家里人不同意,好烦啊....
精选回帖
21楼
1970/01/01回复
朵妈朵妈22楼
对啊,这不是大10岁的问题
2008/06/06回复
你把实情给家人说正确的,我老公大我15,离婚后两个儿子都和他一起生活,刚开始家里也是不同意.但是我们一起慢慢用我们的感情打动家人.现在我们一起九年了,女儿也生了,家里完全融化了,都认可我们的感情和生活.我爸爸现在还特别喜欢他(拍马屁一流).^_^
2008/06/07回复
好羡慕你,还 可以自己生个女儿
2008/06/07回复
全部回帖
红日红日沙发
你又不是跟家里人过一生.
自已想清楚.最好试跟他一起生活1-2年.在结婚
2008/06/05回复
让家人看到他的优点,慢慢改变对他的印象
maychen1212:
让家人看到他的优点,慢慢改变对他的印象
查看原文
音信音信5楼
这样的男人,经历多,他更会珍惜身边的
大10年,他更疼你
AOAAOA7楼
呵呵,真幸福.
我也觉得是,真的很疼我,虽然曾有过男朋友,但觉得年龄跟自己相当的男人不懂的很多事情,而跟他在一起后就算我做错事了,也很有耐心来包容,在工作上也可以帮我很多,呵呵..感觉给人捧在手心里的宝一样.
可是.....他有个小孩....家里人不同意啊.....晕咯
你们结婚的时候,你家里人都同意吗?
我也希望自己老公比我大至少八岁以上,可惜只大我一岁,好在对我还算可以!
是呀,其实我都理解家人有这种想法的,本来大我10岁家里人就要阻止我了.而且还有个小孩,虽然小孩不跟他一起生活,但以后可能还是会有影响吧,我其实是没有想过这么多,只要对我好就OK了,而且我也确实是很爱他的.

姐姐说,你这么优秀,为什么一定要找个这样的男人?   真的是好头痛,这感情的东西可以用理智是解释吗?

多接触,多了解好让你父母放心吧,我想他们真正担心的是这些

大10岁应该是好多MM的理想年龄啊。我老公大我10岁,。
丽娜丽娜13楼
大十年是好事来的,离过婚没什么的,不过有个儿子,虽然不同住,LZ还是考虑清楚了.
羽臻羽臻14楼
年龄不上问题,只要是你喜欢的,坚持到底,我都吾知几想老公大我多一些,可惜到头来找了一个同年的,好烦,像小孩一样要自己照顾他,烦。。。
如果是我,一定不会把他有个儿子的事告诉家人。
只要喜欢,就争取吧,有个儿子也没问题啊,你到时再生个女儿,就是一个好字了。
谢谢大家,
我觉得你们的建议还是很好的,我会好好考虑的,谢谢!

我想感情的东西真的是可遇不可求,况且他又那么爱我,我想我应该是有能力说服家人的,呵呵,努力,加油!
芊芊的妈咪:
如果是我,一定不会把他有个儿子的事告诉家人。
查看原文
但是家里人迟早都是会知道的吧
朵妈朵妈19楼
猜你喜欢

男朋友的家庭条件很不好,我应该坚持下去吗?

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

做了两年多免费保姆,现在出来工作也得像家里人借生活费

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

在一起5年,男朋友连房子首付都没有,我该怎么办?

80岁的家公和50岁的保姆

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >