帖子详情

男朋友大我10岁,家里人不同意,怎么办?

992929情感.婚姻.家庭

男朋友大我10岁,家里人不同意,怎么办?

我25了,毕业出来差不多三年,有一份不错的收入,去年遇上了现在的男朋友,他大我10岁,对我很好,很照顾,感觉跟他在一起真的很幸福,但是他曾离过婚,有一个儿子三岁,但不是跟他一起生活.可是家里人不同意,好烦啊....
精选回帖
21楼
1970/01/01回复
朵妈朵妈22楼
对啊,这不是大10岁的问题
2008/06/06回复
你把实情给家人说正确的,我老公大我15,离婚后两个儿子都和他一起生活,刚开始家里也是不同意.但是我们一起慢慢用我们的感情打动家人.现在我们一起九年了,女儿也生了,家里完全融化了,都认可我们的感情和生活.我爸爸现在还特别喜欢他(拍马屁一流).^_^
2008/06/07回复
好羡慕你,还 可以自己生个女儿
全部回帖
大10年,他更疼你
AOAAOA板凳
呵呵,真幸福.
我也觉得是,真的很疼我,虽然曾有过男朋友,但觉得年龄跟自己相当的男人不懂的很多事情,而跟他在一起后就算我做错事了,也很有耐心来包容,在工作上也可以帮我很多,呵呵..感觉给人捧在手心里的宝一样.
可是.....他有个小孩....家里人不同意啊.....晕咯
你们结婚的时候,你家里人都同意吗?
我也希望自己老公比我大至少八岁以上,可惜只大我一岁,好在对我还算可以!
是呀,其实我都理解家人有这种想法的,本来大我10岁家里人就要阻止我了.而且还有个小孩,虽然小孩不跟他一起生活,但以后可能还是会有影响吧,我其实是没有想过这么多,只要对我好就OK了,而且我也确实是很爱他的.

姐姐说,你这么优秀,为什么一定要找个这样的男人?   真的是好头痛,这感情的东西可以用理智是解释吗?

多接触,多了解好让你父母放心吧,我想他们真正担心的是这些

大10岁应该是好多MM的理想年龄啊。我老公大我10岁,。
丽娜丽娜9楼
大十年是好事来的,离过婚没什么的,不过有个儿子,虽然不同住,LZ还是考虑清楚了.
羽臻羽臻10楼
年龄不上问题,只要是你喜欢的,坚持到底,我都吾知几想老公大我多一些,可惜到头来找了一个同年的,好烦,像小孩一样要自己照顾他,烦。。。
如果是我,一定不会把他有个儿子的事告诉家人。
只要喜欢,就争取吧,有个儿子也没问题啊,你到时再生个女儿,就是一个好字了。
谢谢大家,
我觉得你们的建议还是很好的,我会好好考虑的,谢谢!

我想感情的东西真的是可遇不可求,况且他又那么爱我,我想我应该是有能力说服家人的,呵呵,努力,加油!
芊芊的妈咪:
如果是我,一定不会把他有个儿子的事告诉家人。
查看原文
但是家里人迟早都是会知道的吧
朵妈朵妈15楼
你把实情给家人说正确的,我老公大我15,离婚后两个儿子都和他一起生活,刚开始家里也是不同意.但是我们一起慢慢用我们的感情打动家人.现在我们一起九年了,女儿也生了,家里完全融化了,都认可我们的感情和生活.我爸爸现在还特别喜欢他(拍马屁一流).^_^
没有什么的,我老公打我17岁,有一个儿子,但也不和我们一起生活,现在我们在一起8年了,我过的很幸福,老公处处让着我,就连我们的儿子把我碰疼了他都要和儿子急。你想他有多爱我啊!
姝界总管:
查看原文
好羡慕你,还 可以自己生个女儿
皓皓少爷:
没有什么的,我老公打我17岁,有一个儿子,但也不和我们一起生活,现在我们在一起8年了,我过的很幸福,老公处处让着我,就连我们的儿子把我碰疼了他都要和儿子急。你想他有多爱我啊!
查看原文
好羡慕哟
猜你喜欢

男朋友的家庭条件很不好,我应该坚持下去吗?

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

做了两年多免费保姆,现在出来工作也得像家里人借生活费

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

在一起5年,男朋友连房子首付都没有,我该怎么办?

80岁的家公和50岁的保姆

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >