帖子详情

20周彩超结果,快来猜男女啦(1楼开古拉)

776540怀孕妈妈

20周的彩超结果,大家快来看看是男孩还是女孩?
为啥头上顶着个西瓜帽啃胎盘??

------------------------------------------------------------------
大部分人都猜错啦,一般人看我的肚子都说是男孩子,B超的样子也像男孩子,实际是个8斤的肥妹仔.

大家看看哪个是她六岁的哥哥的满月照,哪个是小肥妹晴晴.

精选回帖
20w就可以做彩超啦,呜呜,好羡慕。我上周20W去产检,等了两个小时,专家花两分钟就把我打发了.然后跟我说下个月才可以做产检. 害我好郁闷,好想看看BB是什么样子,我啊, 就继续努力等.
2008/06/10回复
20W的BB有这么大了啊?楼主是照彩照吗?怎么我上次在市二照彩超,打印出来的照片是黑白的.而且我6月底22W时将要产检,之前问过医生,她说22W也不用照B超喔.到底产检时,BB多大才再照B超啊?
2008/06/10回复
全部回帖
kikatkikat沙发
哇,这么快就有花花收
2008/06/06回复
fireflyfirefly板凳
原来20W的BB已经甘大个拉~~~~~
看不到屁股怎么知道啊???
qybabyqybaby5楼
哎,我觉得是男孩子
quenyqueny7楼
我觉得系女仔
2008/06/07回复
熙儿熙儿8楼
男仔多D。。。。。。。
哈哈,谢谢楼上的,我好想要个女孩子阿,而且孩子是臀位,不知道能转过来不?
似系个男仔
好清楚,不过不会看是男是女,你现在才20W,胎位没这么快定的,别担心
太好了,我已经顺产过一次拉,可不想挨这一刀。
我也想加入教授们的粉丝大军了,上次看了个实习医生,说我的宫高不够之后什么都不说了,最不喜欢这样的医生了,宫高不够好待也解释一下,总是告诉人问题不告诉解决方法还不如不知道呢,只会徒增我的不安
不过从昨天开始,我每天早晚各一杯孕妇牛奶,四勺奶粉不打折;)还吃一颗玛特纳。。。JMM也喝牛奶吃玛特那么?
像仔仔
觉得似仔仔。
觉得是个男BB.鼻子好长啊
juice88juice8817楼
鼻子好挺啊!
呵呵,就当自己的日记呢,这两天热感,发烧后咳嗽的利害,特别是晚上。自己感觉肺热。
中山一的内科教授开了些菊花、金银花、淡竹叶、陈皮、桔梗等中药给我喝。我发现多喝水比较好,今晚买点金银花菊花煲茶喝。
JMM有经验不?
2008/06/08回复
雯-雯雯-雯19楼
应该是男孩··
20W就能看到BB了?还这么清晰?呵呵.
猜你喜欢

准确率较高的几种男女预测方法

我也来发肚肚猜男女~今天满30周啦!开始产前恐惧症了⊙﹏⊙b

有哪位妈妈们是在广州市妇幼做四维彩超的,说说看。

三维彩超归来,凭面相猜猜男女

36周大肚照。欢迎大家来猜男女喽!图片已成功上传。。。开奖啦!!!

关于排畸彩超大家都是什么时候照的?一定要照三维吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >