帖子详情

请有经验的JM们进来,女儿下午体温都37.2-37.3度算不算低烧??

343713婴幼育儿

女儿女儿鹅口疮快半个月没好,这两天下午体温都37.2-37.3度算不算低烧???不想吃奶,人也不像平时那么精灵,那么活泼了.怎么办呢?
昨天22:00
精选回帖
bobohoboboho2楼
一般来说37。3以下都不是发烧,医院就说37.5以上才是发烧,如果伴有鹅口疮,胃口 不好建议去医院看一下!
昨天22:06回复
有段时间我也为BB的体温担心过啊,因为BB的体温都在37.1-37.4之间啊,后来查了资料,说BB37.5以下都是正常啊 ,多喝水就好啊
今天09:15回复
一般情况下37.5度以下不算是低烧的,况且下午通常孩子会比大人的温度高些,现在你家孩子有鹅口疮,那是要注意些的,37.5度以上38.5度以下这范围就属于低烧了,低烧时就要带去看医生了,低烧时可以用小林退热帖让孩子舒服点!
今天09:44回复
全部回帖
bobohoboboho沙发
一般来说37。3以下都不是发烧,医院就说37.5以上才是发烧,如果伴有鹅口疮,胃口 不好建议去医院看一下!
昨天22:06回复
qsqsppqsqspp板凳
尽量多喝开水
昨天22:21回复
应该不算,不同时间量一下,注意有没有变化
昨天22:27回复
多谢各位妈妈们,昨晚半夜量是36.7度...女儿昨晚九点多睡,到现在都没醒,昨天白天也睡了很多
会不会感发低烧有关呢,,她平时没睡这么多的
一会醒来我再帮她量量..我昨晚一个晚上没睡..一直看着她,五点多就起来
今天07:57回复
去看一下医生吧.我女儿一个月的时候也生了鹅口仓...去看了医生开了两支东东回来,擦了几次就好了
今天08:28回复
我也开了...擦了,但是不行,擦不好
今天09:04回复
多谢JM们,我女儿昨晚不啃喝水,今天早上起来喝了20ML的水
昨天晚上九点多睡到今天早上八点多才醒来,不知是不是因为低烧的原因呢,平时都六点多七点就醒来了
今天09:14回复
有段时间我也为BB的体温担心过啊,因为BB的体温都在37.1-37.4之间啊,后来查了资料,说BB37.5以下都是正常啊 ,多喝水就好啊
今天09:15回复
多谢楼上JM...我主要是因为女儿嘴嘴生了鹅口疮的原因,要不然我都没这么担心
今天09:36回复
一般情况下37.5度以下不算是低烧的,况且下午通常孩子会比大人的温度高些,现在你家孩子有鹅口疮,那是要注意些的,37.5度以上38.5度以下这范围就属于低烧了,低烧时就要带去看医生了,低烧时可以用小林退热帖让孩子舒服点!
今天09:44回复
刚才量了女儿腋下36.8度,正常的,但是她好像精神不太好
不笑也不哭..也吃奶,喝水..明显没有平时的活泼了,这种情况应该怎么办呢
继续观察吗?我下午再给她量量体温看看
今天11:43回复
今天一早带女儿去儿童医院,六点就起来,七点出门,超多人,开了三块多钱的药回来

一种维生素B6,一种酮康唑擦嘴的。。希望女儿快点好,都半个月了
2008/06/11回复
猜你喜欢

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

7个月的B女,低烧不退(已经4天了)

急!快四岁的女儿发烧

发烧了四天,每次基本都是39.5度

救助,急急急,2个月宝宝发烧37度8,怎么办,

我用小儿推拿为女儿退高烧的经验分享

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >