帖子详情

人流后一定要休息14天吗?

521223情感.婚姻.家庭

家人要求我休息足,但我却很想尽快回到儿子身边!手术后我已经吃了4天姜醋,卧床,不碰冷水不吹风,吃鸡汤。。。流血量很少了。请问有经验的JM,我什么时候才可以解放出来啊?
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
要一个月来月经后才能同房的,医生没告诉你啊!
2008/06/11回复
我的情形跟你一样,BB才11个月,肚子里的有1个月左右,明天就去做手术
我之前有两次都比较担心,但还好都是虚惊.想问下,如果发现得早,是不是也一定要到医院处理的,在家自己处理不行吗!?
全部回帖
janeyhujaneyhu沙发
这么快吃姜醋??半个月后才开始吃啊,我也是刚中招,但是天天还是带着那个"小恶魔"
2008/06/10回复
fanglidoufanglidou板凳
小心哦
恩4楼
姜醋开胃,吃了几天感觉很好啊。不要吃大补的阿胶鹿茸那些就行。喝煲的汤,连鸡肉吃;炖的汤会比较补,少吃。
吃新鲜蔬菜(不要生吃),吃优质蛋白质(如牛奶,鸡蛋,豆浆)。
candy1candy17楼
LZ多休息哦!

我等于一天没休息,虽然有10天的时间没去上班,但在家天天带宝宝,基本都没休息什么,也忘了要禁凉水!
我那次是休息了,不过就是做做家务.
丽娜丽娜10楼
想问下流产后多久才可以同房的?是不是不流血了就可以啦!哎!郁闷中啊!
丽娜:
想问下流产后多久才可以同房的?是不是不流血了就可以啦!哎!郁闷中啊!
查看原文
要一个月来月经后才能同房的,医生没告诉你啊!
恩13楼
11楼的JM, 现在你身体各方面都没有什么吧?不过尽量多休息哦!
我不明白老人家为什么要我们用煮开的姜水放凉了来洗手洗脸,而不是用一般温水或兑温了的水来洗。前4天我严格遵守,基本不碰水,但后来我也就兑温水用算了,也没有带手套了。夏天应该没有事吧?
是啊 ,半个月不要洗头
我的情形跟你一样,BB才11个月,肚子里的有1个月左右,明天就去做手术
得人惊
noom189noom18917楼
我去年也是这样啊,不过,只吃了炖鸡,还不是要做家务。儿子还是我自己带的。
我之前有两次都比较担心,但还好都是虚惊.
想问下,如果发现得早,是不是也一定要到医院处理的,在家自己处理不行吗!?
猜你喜欢

人流后16天还在流血 10天b超检查正常

宫外孕后再次备孕前要检查什么~~

胎停两次, 月经色黑量少, 子宫内膜薄, 怎么办?

关于坐月的那点破事儿(一个不听话的坐月婆)

稽留流产症状,不知如何选择?

早孕5周 先兆流产 保胎中

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >