帖子详情

BB游泳耳朵会进水吗?怎么办?

323115婴幼育儿

儿子四个月了,很喜欢游泳,天天游。一游泳就兴奋,小手很喜欢打水,经常把水溅到脸上。我很担心他的耳朵会进水,每次游玩泳上来,我用棉签放进他耳朵里,都发现有一点水。这些水会进到耳朵深处吗?各位妈妈们遇到这样的情况吗?你们是怎么处理的呀?
精选回帖
我还未发现,我的宝宝是天天游的,不过我不是在家里游,是在我家附近开的那游泳馆游的,那里的啊姨好专业的,而且又疼D宝宝,距地会先为宝宝量颈维,选择合适的游泳圈,个位刚刚好卡住宝宝个耳朵,就唔会入水了
2008/06/11回复
能能能能4楼
,真是个好办法呢,不过,游完就更多汗了。
2008/06/13回复
7楼
1970/01/01回复
9楼
1970/01/01回复
xyycdxyycd15楼
婴儿游泳防水护耳贴,一下子买得多了,原价0.8元一个,现0.5元一个转
2008/06/18回复
全部回帖
我还未发现,我的宝宝是天天游的,不过我不是在家里游,是在我家附近开的那游泳馆游的,那里的啊姨好专业的,而且又疼D宝宝,距地会先为宝宝量颈维,选择合适的游泳圈,个位刚刚好卡住宝宝个耳朵,就唔会入水了
2008/06/11回复
HUANGJYHUANGJY板凳
你看看我佳佳头像就知点办了!找个浴帽!
能能能能4楼
HUANGJY:
你看看我佳佳头像就知点办了!找个浴帽!
查看原文
,真是个好办法呢,不过,游完就更多汗了。
楼上妈妈真聪明,我也向你学习啦~献花
2008/06/17回复
xyycdxyycd6楼
前些日子买了游泳护耳贴,多了,LZ要吗?想转掉一些
2008/06/17回复
谢谢各位妈妈的回复!我也想过用浴帽,但是找不到这么小的SIZE。 8楼,耳贴贵吗?
有婴儿用的耳贴
学习了,谢谢上面的妈妈们。
xyycdxyycd10楼
徽徽妈妈:
谢谢各位妈妈的回复!我也想过用浴帽,但是找不到这么小的SIZE。 8楼,耳贴贵吗?
查看原文
婴儿游泳防水护耳贴,一下子买得多了,原价0.8元一个,现0.5元一个转
猜你喜欢

掌握拍嗝方法防吐奶

【宝宝日常护理】BB耳朵不小心进水了怎么办?教你三步巧解决~

求助:宝宝游泳时大哭,现在连洗澡都会哭,怎么办

好担心,宝宝最近常常五、七天才便便,是母乳不足?辅食添加不当?还是攒肚子??

好害怕!宝宝耳朵好像听不见声音

宝宝耳朵流东西怎么弄?急急急

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >