帖子详情

BB游泳耳朵会进水吗?怎么办?

324915婴幼育儿

儿子四个月了,很喜欢游泳,天天游。一游泳就兴奋,小手很喜欢打水,经常把水溅到脸上。我很担心他的耳朵会进水,每次游玩泳上来,我用棉签放进他耳朵里,都发现有一点水。这些水会进到耳朵深处吗?各位妈妈们遇到这样的情况吗?你们是怎么处理的呀?
精选回帖
我还未发现,我的宝宝是天天游的,不过我不是在家里游,是在我家附近开的那游泳馆游的,那里的啊姨好专业的,而且又疼D宝宝,距地会先为宝宝量颈维,选择合适的游泳圈,个位刚刚好卡住宝宝个耳朵,就唔会入水了
2008/06/11回复
能能能能4楼
,真是个好办法呢,不过,游完就更多汗了。
2008/06/13回复
7楼
1970/01/01回复
9楼
1970/01/01回复
xyycdxyycd15楼
婴儿游泳防水护耳贴,一下子买得多了,原价0.8元一个,现0.5元一个转
2008/06/18回复
全部回帖
谢谢各位妈妈的回复!我也想过用浴帽,但是找不到这么小的SIZE。 8楼,耳贴贵吗?
有婴儿用的耳贴
学习了,谢谢上面的妈妈们。
xyycdxyycd5楼
徽徽妈妈:
谢谢各位妈妈的回复!我也想过用浴帽,但是找不到这么小的SIZE。 8楼,耳贴贵吗?
查看原文
婴儿游泳防水护耳贴,一下子买得多了,原价0.8元一个,现0.5元一个转
猜你喜欢

掌握拍嗝方法防吐奶

【宝宝日常护理】BB耳朵不小心进水了怎么办?教你三步巧解决~

求助:宝宝游泳时大哭,现在连洗澡都会哭,怎么办

好担心,宝宝最近常常五、七天才便便,是母乳不足?辅食添加不当?还是攒肚子??

好害怕!宝宝耳朵好像听不见声音

宝宝耳朵流东西怎么弄?急急急

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >