帖子详情

早上去帮BB办了医保,将资料供各位参考。(新附上保险待遇)

16573176婴幼育儿

全部回帖
好似话没得像我们那样储蓄下来的..........反正现在交了表,到时候再算了.........
2008/06/12回复
一丁一丁42楼
仔仔跟他爸爸有公费医疗,请问还需要买这么医保吗?
有没有妈妈有类似情况的,解释一下呢?
我也去办了.不知楼主办的有没有说要指定某间医院挂靠呢?
静猪静猪44楼
多谢LZ~~准备去帮BB办了
小木屋:
我也去办了.不知楼主办的有没有说要指定某间医院挂靠呢?
查看原文
我今日去办无话要选医院挂靠的喔,可能到时交钱的时候先讲
一丁:
仔仔跟他爸爸有公费医疗,请问还需要买这么医保吗?有没有妈妈有类似情况的,解释一下呢?
查看原文
楼上都有位妈妈话公费可以报100%的,我个人认为如果是甘的话就无必要买啦,父母的单位都已经可以全额报销了
燕燕S燕燕S47楼
马上去办咯谢谢LZ
静猪静猪48楼
LZ睇番个贴觉得好巧啊~我个仔仔同你个BB同一日生日而且都系大东街道的喔
静猪:
LZ睇番个贴觉得好巧啊~我个仔仔同你个BB同一日生日而且都系大东街道的喔
查看原文
是喔,好桥哦,得闲联系下,有机会带埋一起玩
谢谢楼主,先留个爪,回头去街道问问.
静猪静猪51楼
好啊~~你都可以加我地个12月**架~我地成日都有聚会D:25735894
hey2008hey200852楼
请问办医保的BB是指广州市户口的吗?
谢谢
留个爪先,谢谢楼主分享

上周打电话到街道咨询,对方只要求我回去照B超,但不告诉我怎么办这个社保,讨厌得很
好想知道办这个医保有多大用处,如果没用的钱会不会每年累积下来.是不是有指定的医院才可以用?
乐乐小公主:
今天也去街道办了,我是荔湾区的!需要的资料有:1、表格一式两份,但上面的证件号码距楼主说的有点不同,办事人说是写BB的出生证号码,虽然户口本上有身份证号码,但还没有身份证,所以不用这个号码!2、户口本原件和复印件(户主和BB那一页都要)3、监护人的身份证原件和复印件4、BB出生证原件和复印件  办妥后到时会电话通知我去建行交钱,可以办银行转帐,但必须是BB开户的银行哦!
查看原文
恩,我今日都带了出生证去,但是我呢边话吾使要,但是其他妈妈都是带去啦,费事你地的又话要。
洛叶斌纷:
好想知道办这个医保有多大用处,如果没用的钱会不会每年累积下来.是不是有指定的医院才可以用?
查看原文
无论点都俾BB有最低的医疗保障啦,1年80文又吾多,人有你有。
猜你喜欢

广医三院定点、建档分享

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?

2014儿童医保缴费标准、扣费时间、办理流程等,献给迷惘中的新手爸妈!

2013最新儿童医保办理流程、扣费时间及报销比例,还在迷糊中的新手爸妈看过来啦~

新生儿医保追溯最新流程2013.05

新生儿医保和追溯出生住院费用过程

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >