帖子详情

早上去帮BB办了医保,将资料供各位参考。(新附上保险待遇)

16571176婴幼育儿

全部回帖
好帖
2008/06/16回复
candy.lincandy.lin122楼
吾知道里个保险好D定系独生子女险好D呢?边个知道啊?帮手解答下啦。
azibaoazibao123楼
candy.lin:
吾知道里个保险好D定系独生子女险好D呢?边个知道啊?帮手解答下啦。
查看原文
吾同的,60文的独生子女险只是有意外门诊可以报销,而且住院一份的最高保费是¥3000
至于呢个医保的保障范围,你可以看下我1楼的资料,是可以有普通门诊报销的
beibeimabeibeima124楼
谢谢LZ
真是个好妈妈!
azibaoazibao126楼
2008/06/17回复
azibaoazibao127楼
azibaoazibao128楼
番禺区的不能买啊,晕
koniykoniy130楼
好有用呀。。
kathylaukathylau131楼
小姨小姨132楼
要不要查妈妈的什么上环证那些的,我没有上环,我就怕去居委,他们要问这事。汗
猜你喜欢

广医三院定点、建档分享

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?

2014儿童医保缴费标准、扣费时间、办理流程等,献给迷惘中的新手爸妈!

2013最新儿童医保办理流程、扣费时间及报销比例,还在迷糊中的新手爸妈看过来啦~

新生儿医保追溯最新流程2013.05

新生儿医保和追溯出生住院费用过程

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >