帖子详情

宝宝每次都是在肚子左边踢得厉害,右边很少动,咩回事?

1036619怀孕妈妈

宝宝每次都是在我肚子左边踢得很厉害,右边很少动,咩回事?有时还踢到左边的腰部份那里去了,右边就没什么动静,真不知宝宝在肚子里是怎么躺着的

你们会这样子吗?
精选回帖
咦,我是ROA,可是我是右边踢得好厉害呢!左边几乎没反映的……我妈把手放在我肚子上,都惊讶,甘大力既她!
2008/06/14回复
amycymamycym15楼
我是LOA,右边动的多,几乎不在左边动,即使本来缩成一团在左边的,TA都会慢慢自己移回右边动.还不知道性别. 真搞不清楚这跟性别有关还是胎位有关.
2008/06/15回复
morkeymorkey16楼
因为楼主你既BB胎位系LOA,就会甘样啦,放心啦,BB系入面唔会唔舒服,而且到时到候,就会将头仔转落下面啦
WQ0815WQ081522楼
我的宝宝现在鼓包鼓得很厉害,总是在肚脐周围鼓大包,左边胎动挺少,大多在右边,还时不时很大力地踢下肋骨,有时的胎动都到右边的腰上了,所以睡觉时不敢右侧睡,怕压到宝宝的的腿什么的,又不敢平躺着睡,一直向左侧睡,每天早上起来都挺累的,照BC说是LOA胎位,宝宝的头在左下角位置已经向下啦,如果顺利的话,打算顺产!
全部回帖
gzjennygzjenny沙发
我也是
呵呵,与胎位有关。我是ROA,所以也是在左边动。
XHSXHS4楼
人家说左动得多是男,右是女,但我前期右边多,后期上下左右都动。呵呵
我也是LOA哦,右边好像没有感觉似的
到处动
咦,我是ROA,可是我是右边踢得好厉害呢!左边几乎没反映的……我妈把手放在我肚子上,都惊讶,甘大力既她!
yuliayulia8楼
我的一直是在右边动,B超也说是女儿,不知道是不是真的男左女右呢?
丸仔丸仔9楼
我觉得那边动得多同性别系无关系的,应该系胎位问题吧,我的也是LOA右边动得多,左边耐吾耐会动一两下甘
脚在左边,头在右边
我都系左边郁哦,弱弱地问句:LOA同ROA咩黎嘎?系几时知嘎?
amycymamycym13楼
我是LOA,右边动的多,几乎不在左边动,即使本来缩成一团在左边的,TA都会慢慢自己移回右边动.还不知道性别.
真搞不清楚这跟性别有关还是胎位有关.
morkeymorkey14楼
因为楼主你既BB胎位系LOA,就会甘样啦,放心啦,BB系入面唔会唔舒服,而且到时到候,就会将头仔转落下面啦
我的是右边,有时候会在最下边动。
我的BB一开始踢左边多,现在换右边,有时中间
好象跟TA方向有关,其他没关系
偶的也是左边动的多
我BB都系成日系左边踢,右边好小
WQ0815WQ081519楼
我的宝宝现在鼓包鼓得很厉害,总是在肚脐周围鼓大包,左边胎动挺少,大多在右边,还时不时很大力地踢下肋骨,有时的胎动都到右边的腰上了,所以睡觉时不敢右侧睡,怕压到宝宝的的腿什么的,又不敢平躺着睡,一直向左侧睡,每天早上起来都挺累的,照BC说是LOA胎位,宝宝的头在左下角位置已经向下啦,如果顺利的话,打算顺产!
猜你喜欢

老婆怀孕40多天,肚子一直疼!

孕28周,宝宝经常跑到肚子的右边

宝宝喜欢挤到一边,肚子左边隐隐的疼

左边的肚子起了很多红点,痒死了,有没人这样呢。图片有点恐怖,非喜勿进!

孕32周胎动频繁力度大,失眠痛苦中

晚上睡觉真让人崩溃啊。

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >