帖子详情

晚上睡觉真让人崩溃啊。

16007116怀孕妈妈

怀孕31周拉。。最近一个星期晚上睡觉老是睡得不安稳。。感觉胸口很闷。。透不过气来。。有点暴躁。。而且越来越尿频拉。。刚睡着又得爬起来上厕所。。好辛苦哦。。昨天晚上又在床上翻到3点才睡着。。左边睡没一会就觉得胸口好闷。就翻到右边。。每次睡下去都这样左边翻翻。。右边翻翻的。。我没睡觉的时候BB在肚子里也是没睡觉。老是动老动去的。。哎。。以后BB出生要是成夜猫子就头大了。。晚上都不睡觉的。。不过在这之前我就觉得BB晚上动得比较多了。。有时候醒来他都在动。。去B超医生说有可能以后BB出生会白天睡觉。晚上闹的。。晕了。。真是这样的吗?各位准妈妈们你们会这样吗?晚上睡觉会胸口闷吗?有什么办法啊。。还是吃点什么比较容易帮助入睡。
精选回帖
同感,真系左中右都痛,好鬼辛苦
2010/02/08回复
ayshaaysha49楼
哈哈,学习小猫咪啊,我也要尝试搞搞。本人还历经蚊子的不断骚扰,小老鼠光顾家里的打扰,恶心,痰多,手指肿痛,下腹酸痛等等折磨,还好不用上班,每天给自己安排好三餐就好了。
2010/02/09回复
我那时好像没你们说的那么严重哦.可能是我一直有上班,下车要步行15分钟才到家.每天晚上吃完饭就下楼走走(8楼没电梯的),睡前喝点牛奶.有人说鲜奶更好.一晚上也就半夜起一次吧,不过早上醒的早,7点钟一定醒,这是5年来的养成的习惯.
同意!都讲唔出究竟系点痛,总之就系唔舒服、周身都系无名嘅痛啦!
全部回帖
panda_baipanda_bai沙发
我现在也是这样哦,一般我都是听听音乐慢慢再入睡。
和楼主一样,都是晚上12点后才入睡,半夜还要醒来三四次上洗手间,痛苦啊~~
只有中午补睡喽~~
我也是这样,结果搞得感冒。楼主一定要注意哦,起来上WC一定要记得披件外套。
panytpanyt5楼
我都系
训到左中右都痛,周身痛
每次转身都感觉B在肚里面被我从左到右滚或从右到左滚
我都怕以前佢做左夜猫子,咁我日子就难过了
厕所就一次或两次,但每次起身都好痛苦
好想时间过得快些....拜托
静姝静姝6楼
后期睡觉真的很痛苦
zoeetzoeet7楼
是很辛苦哦,半夜要去CC,早上睡醒了全身酸痛的
现在最痛苦的事是睡觉了,大多数时候我是上半夜左侧睡,下半夜坐着睡的,无亮时又左侧睡一会。全身酸痛,厕所就一两次,每次起身翻身都好辛苦。
孕妇最痛苦就是睡觉了,晚上睡不好,早上还要去上班,很是痛苦,天天上班发睏,可晚上一回家睡,睡左边右边都不知是压住血管还是神经,肋骨发麻,正面睡嘛,又怕宝宝缺氧,当睡著了,又有尿意,痛苦啊 !!!建议晚上喝少点水,水果早点吃,会好一点
唉~~
我也是31周了.
一到晚上就睡不着,姿势换了又换...
panyt:
我都系训到左中右都痛,周身痛每次转身都感觉B在肚里面被我从左到右滚或从右到左滚我都怕以前佢做左夜猫子,咁我日子就难过了厕所就一次或两次,但每次起身都好痛苦好想时间过得快些....拜托
查看原文
同感,真系左中右都痛,好鬼辛苦
当妈的真不容易.
我才17周,晚上也得上厕所两三次.还要找东西吃,吃不饱或不合胃口的.当晚就不用睡了.
同感,一直朝左睡,晚上要起来上两次厕所,坐起来都难,压麻,最痛苦就是晚上睡觉了.现在都没办法往右翻了
我都系呀,每晚上完WC就坐一阵才训着,侧左训到腰酸背痛,侧右训一阵BB又踢来踢去,难受呀!
每天晚上都跑厕所,根本就不用睡觉的!
我还想问下各位妈妈们,我现在应该差不多20周了,下腹时不时会抽筋是怎么回事啊?
sophia8513:
和楼主一样,都是晚上12点后才入睡,半夜还要醒来三四次上洗手间,痛苦啊~~只有中午补睡喽~~
查看原文
不知道会不会是因为中午睡多了所以晚上睡不着。。
lilyqtian:
我也是这样,结果搞得感冒。楼主一定要注意哦,起来上WC一定要记得披件外套。
查看原文
我都是急忙起来解决然后又回去睡觉。懒得去穿衣服了
我是上半夜睡得比较好,下半夜就比较辛苦,经常左转右转的,然后转身的时候觉得肚子会有小小扯痛,耻骨也好痛,好惨。。特别一起床上厕所的时候觉得肚子往下坠得有点涨痛,上完厕所就舒服D,唉。。不过这段时间老公每天晚上都帮我按摩一次腰椎和臀骨,白天真的没那么容易酸痛了。
我也是很难睡着,每次翻身都会醒
好久没一觉到天亮了,好怀念那种感觉啊,可惜估计年几两年内都不行了~
糊涂猫妈咪:
每天晚上都跑厕所,根本就不用睡觉的!我还想问下各位妈妈们,我现在应该差不多20周了,下腹时不时会抽筋是怎么回事啊?
查看原文
下腹抽筋。。?不懂。会不会是BB在动你搞错拉。以为抽筋
猜你喜欢

怀孕9周多,连续几天胃里面都恶心,但是不吐。

宝宝晚上不睡觉,怎么办?

孕晚期 胸口睡觉老出汗 心跳加速 有没有姐妹一样啊??

孕30W,胯部和肋骨下端痛,怎么办啊?!

宝宝睡觉老哭醒,怎么解决呢?

临近预产期,宝宝晚上动得厉害,正常吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >