帖子详情

宝宝老是摇头,正常吗?

223215婴幼育儿

宝宝到今天刚好7个月了,可近段时间他老是不停的摇头,不知这正常吗,各位妈妈有没有遇到同样的问题?
今天09:43
精选回帖
我儿子也是这样啊,高兴的时候摇,一边跳一边摇,喂东西不想吃的时候也摇,老公也怀疑是不是有问题,可我觉得没事,因为宝宝精神状态很好,吃东西也正常,这或许就是他新学会的一个本领,宝宝模仿大人的能力很强,想想家人平时有没这种动作
今天09:50回复
好像6个多月时手就能很灵活的抓东西了,现在是想抓什么抓什么,一不注意就把眼镜啊、杯子啊,报纸啊什么的抓到了,怕了他了
今天10:02回复
mql9123mql912315楼
他学会了摇头,又摇不太好的时候,就特别爱摇。我家的有段时间总是突然摇一下头,好象要尿尿的那种。吓的我们好几天都在讨论这孩子是不是神精系统有点问题,过一阵就好了,自己吓唬自己。
2008/06/18回复
全部回帖
楼上妈妈好!你的宝宝也是7个月吗,那他现在抓东西怎么样?会自己抓东西吃吗?就是手抓东西灵活不灵活?
今天09:56回复
不好意思,刚才没注意到你宝宝的成长树。那请问一下他7个月时的情况和现在的情况怎样?主要时手部的发育
今天09:59回复
多谢楼上各位妈妈的指点,明天准备带宝宝到儿童医院去看一下
今天13:02回复
多谢各位妈妈,昨天突然有事没去成,今天看到各位妈妈的留言放心了很多!谢谢各位了!
2008/06/18回复
猜你喜欢

孕晚期阴道少量流水,正常吗?

宝宝睡觉猛摇头

宝宝睡觉怎么老是滚来滚去?

六个月宝宝晚上睡觉老是会出很多汗,怎么办?正常吗?

三个月的宝宝10斤正常吗?

快四个月的宝宝笑不出声,正常吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >