帖子详情

宝宝睡觉怎么老是滚来滚去?

2539131婴幼育儿

宝宝现在10个月了,最近两三个月以来发现他睡觉老是喜欢滚来滚去,而且头脚的方向总是不停的变化,有时横着睡,有时竖着睡,好象有时还会乱撞一样,这正常吗?睡觉质量不好还是缺少什么?美妈们的宝宝有这种情况吗?
昨天10:58
精选回帖
ndrenndren7楼
我的宝宝也是啊,翻来覆去的,有时候睡着睡着都到我脚下去了,有时还直接趴起来等两下又继续趴下去睡了像梦游一样。一会趴着睡,一会躺着睡,一会侧着睡。好可爱的样子。但不知道正常不。
昨天11:29回复
我的现在四个半月也是睡觉360度转个遍,枕头对他已经是可有可无的东西了,每次看他没有一次头是枕在枕头上的。
昨天23:38回复
呵呵,我家宝也是哦,本来跟我都是平躺着睡的,半夜就不知换了多少个姿势了,我发现的睡姿有:侧着的,横着的,斜着的,还有趴着的(不过头是侧到一边,宝宝都有自我保护能力的),晚上总是挤得我们没地方睡,我都是溜着床边,老公则直接被赶到床另一头,还得蜷着身子睡。睡着还乱蹬,都能被他踢醒几次。应该都是这样吧,呵呵
2012/05/04回复
我家宝宝5个月了,翻身不是一般的厉害,能从床头翻到床未,如果不小心碰到了我,还能翻到我身上,如果不是我拦着,恐怕早就翻下床了,正打算打地铺,可以慢慢让他联系爬行了。
2012/05/30回复
全部回帖
eva_1015eva_1015沙发
同问~我宝宝也是这样哦,8个多月了。有时候睡到半夜还会趴起来
昨天11:07回复
芮锐妈芮锐妈板凳
睡不着吧 亲
昨天11:10回复
大多宝宝喜欢以最舒服的姿势入睡...没有固定睡姿...能从床头睡到床尾~~横竖都有可能哇~~
昨天11:10回复
大多宝宝都是这样的
昨天11:21回复
我家宝宝也一样,我想应该很正常吧!
昨天11:22回复
ndrenndren7楼
我的宝宝也是啊,翻来覆去的,有时候睡着睡着都到我脚下去了,有时还直接趴起来等两下又继续趴下去睡了像梦游一样。一会趴着睡,一会躺着睡,一会侧着睡。好可爱的样子。但不知道正常不。
昨天11:29回复
飞鼠飞鼠8楼
睡一会滚几下敲几下床,,要到快天亮才不滚,,我昨天睡地下了,,受不了
昨天11:32回复
只要掌握了方法其实在孩子睡眠过程中也可以起到保护脊椎的作用。
昨天11:50回复
昨天11:57回复
vega007vega00711楼
一样,我家宝宝快8个月了,6个月开始睡觉就不老实,现在睡不了小床,一翻撞了就会醒,头疼啊
昨天12:01回复
一样的。老公说宝宝是在练武功,一会铁头功,一会无影脚,到处都痛啊我
昨天13:34回复
回复 tumama11 的帖子

经常头就贴着我的背了,要是一个不小心就压着了,刚开始发现觉得好害怕,现在习惯了没那么怕了,不知道是不是自己也有灵感,好象也没怎么有压到他......
昨天14:09回复
我家宝宝也一样
昨天16:05回复
我家大寶也是啊,跟她一張床睡真系好危險啊,她爸已經睡到床尾去躲她了
昨天16:18回复
twikletwikle16楼
eva_1015:
同问~我宝宝也是这样哦,8个多月了。有时候睡到半夜还会趴起来
查看原文
呵呵,我宝宝和你宝宝一样,半夜有时会趴起来,她五个多月开始就这样。
昨天16:21回复
twikle:
呵呵,我宝宝和你宝宝一样,半夜有时会趴起来,她五个多月开始就这样。
查看原文
是吗~哈哈。明明很困都睁不开眼睛,但非要趴起来。看得我又心疼又想笑。不知道是不是缺啥呢~~
昨天16:39回复
都这样吧
昨天16:49回复
今天一不注意掉床下了
没翻身的时候着急,会翻了老要看住
猜你喜欢

为何宝宝睡觉时老伸懒腰??

夜晚宝宝在肚子里滚来滚去

你家的宝贝晚上几点睡觉

关于宝宝晚上睡觉不安稳

急急急,宝宝1岁4个月啦,睡觉睡不安稳,半夜老是哭是怎么回事呢?

求助,宝宝睡觉摇头,手脚不停的动 是怎么回事呢?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >