帖子详情

求助,宝宝睡觉摇头,手脚不停的动 是怎么回事呢?

855321婴幼育儿

我家宝宝快2个月了,可是晚上睡觉的时候总是睡不熟,有时还整个晚上不停的动手动脚,头扭来扭去的。可是他眼睛是闭上的,其他妈妈的宝宝有类似的情况出现么?望指教
精选回帖
峁峁峁峁13楼
不会吧!!!我想是宝宝还没适应而已呀!我家BIBI出生是满分的。之前晚上睡觉也是这样,白天反而不会,不过三个多月后就几乎没有这种情况了。我想你可以试着换下他的床位置,他和我睡觉时就会,和保姆睡时就不会的,我想和床的位置处的磁场不同有关。另外可以看下他是不是饿了、热了、凉了、痒了、闷了、尿布湿了、床垫不平之类的。大些就好了吧!我现在是天天晒太阳的。[ 本帖最后由 峁峁 于 2011-5-5 15:24 编辑 ]
2011/05/05回复
meipigmeipig16楼
我家的宝宝从一出生到四个月都是这样,不过现在五个月,已经少很多了,问题应该不大,很快会好的,LZ请放心
2011/05/06回复
全部回帖
yaya915yaya915沙发
我家宝宝1个半月了,睡觉也是不安稳,手脚总是动来动去,总怕她睡眠不足~~~
怎么没人进来说说呢?
可以请教一下医生。
lybobolybobo5楼
没醒就好了嘛  我的是动着动着就醒了
听老人家说,系由于心跳有时太强的缘故,你是可以尝试把他打侧睡......
我的宝宝现在五个月了,也还是这样啊。特别是脑袋,睡觉时经常摇。
我宝宝也是这样,睡的很不安稳。所以人也比较瘦,看过了3个月情况会不会好转吧
原来这么多宝宝有这样的问题啊,我问过医生了,医生说要么就是肚子不舒服,要么就是缺钙,可是已经在吃钙锌了,好象也没什么特别大的转变 每天晚上睡在他旁边就看这他闭着眼睛动来动去,唉 压力很大吖
我家的宝宝之前也有,那是出生时窒息了,后来做了高压氧治疗后就没有再发现。
出生时窒息?是什么意思?是怎样的情况呢?是医生告诉你的吗?
峁峁峁峁12楼
不会吧!!!我想是宝宝还没适应而已呀!我家BIBI出生是满分的。之前晚上睡觉也是这样,白天反而不会,不过三个多月后就几乎没有这种情况了。我想你可以试着换下他的床位置,他和我睡觉时就会,和保姆睡时就不会的,我想和床的位置处的磁场不同有关。另外可以看下他是不是饿了、热了、凉了、痒了、闷了、尿布湿了、床垫不平之类的。大些就好了吧!我现在是天天晒太阳的。

我地都有同距补钙的,但好似效果不是太明显,有时很奇怪,晚上已经训得5好,早上都5训,真系好担心。。
meipigmeipig14楼
我家的宝宝从一出生到四个月都是这样,不过现在五个月,已经少很多了,问题应该不大,很快会好的,LZ请放心
没事的,孩子就会经历这么一个阶段。是在长个子呢。
我也角得打侧睡,可能会好一点
因为听说有的孩子很好带,基本吃完就睡,醒了就吃,我儿子睡眠质量不好,我就担心发育的问题 唉。。
刚出生的时候基本都是打侧睡的,后来满月了以后他自己就动来动去,本来有枕头睡的,可是基本上对他来说没什么作用,现在很难帮他打侧睡了,因为他动得太厉害了
猜你喜欢

宝宝睡觉猛摇头

宝宝快五个半月,晚上睡眠质量不好,不知道各位妈妈有什么支招?

宝宝睡觉怎么老是滚来滚去?

关于宝宝晚上睡觉不安稳

宝宝绿大便到底是怎么回事啊!

五个月的宝宝每天晚上睡觉都乱动

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >