帖子详情

宝宝老是摇头,正常吗?

219015婴幼育儿

宝宝到今天刚好7个月了,可近段时间他老是不停的摇头,不知这正常吗,各位妈妈有没有遇到同样的问题?
精选回帖
我儿子也是这样啊,高兴的时候摇,一边跳一边摇,喂东西不想吃的时候也摇,老公也怀疑是不是有问题,可我觉得没事,因为宝宝精神状态很好,吃东西也正常,这或许就是他新学会的一个本领,宝宝模仿大人的能力很强,想想家人平时有没这种动作
2008/06/16回复
好像6个多月时手就能很灵活的抓东西了,现在是想抓什么抓什么,一不注意就把眼镜啊、杯子啊,报纸啊什么的抓到了,怕了他了
mql9123mql912315楼
他学会了摇头,又摇不太好的时候,就特别爱摇。我家的有段时间总是突然摇一下头,好象要尿尿的那种。吓的我们好几天都在讨论这孩子是不是神精系统有点问题,过一阵就好了,自己吓唬自己。
2008/06/18回复
全部回帖
lily1825lily1825沙发
我儿子也是这样啊,高兴的时候摇,一边跳一边摇,喂东西不想吃的时候也摇,老公也怀疑是不是有问题,可我觉得没事,因为宝宝精神状态很好,吃东西也正常,这或许就是他新学会的一个本领,宝宝模仿大人的能力很强,想想家人平时有没这种动作
楼上妈妈好!你的宝宝也是7个月吗,那他现在抓东西怎么样?会自己抓东西吃吗?就是手抓东西灵活不灵活?
不好意思,刚才没注意到你宝宝的成长树。那请问一下他7个月时的情况和现在的情况怎样?主要时手部的发育
好像6个多月时手就能很灵活的抓东西了,现在是想抓什么抓什么,一不注意就把眼镜啊、杯子啊,报纸啊什么的抓到了,怕了他了
每个宝宝发育的情况不一样的,你可以买些锻炼手的玩具,多和他玩下,小孩子都很好奇,一定会感兴趣的
淡然淡然7楼
也有可能是缺钙,看看是否还有别的症状,比如枕秃,出汗多,等等......
留意一下会不会是中耳炎,有中耳炎的BB也喜欢摇头。。。
多谢楼上各位妈妈的指点,明天准备带宝宝到儿童医院去看一下
2楼说的对,你应该高兴
我宝也爱摇,是我教他的,一边笑一边摇,逗坏我了
正常情况,好动的宝宝才是好宝宝
水古水古13楼
正常啊。小孩子摇头是在培养前庭平衡,训练自己的平衡能力呢。如果宝宝其他都正常,何苦跑到医院去呢。
多谢各位妈妈,昨天突然有事没去成,今天看到各位妈妈的留言放心了很多!谢谢各位了!
mql9123mql912315楼
他学会了摇头,又摇不太好的时候,就特别爱摇。我家的有段时间总是突然摇一下头,好象要尿尿的那种。吓的我们好几天都在讨论这孩子是不是神精系统有点问题,过一阵就好了,自己吓唬自己。
bb_langbb_lang16楼
正常啊,依家我个仔有时都会咁
猜你喜欢

孕晚期阴道少量流水,正常吗?

宝宝睡觉猛摇头

宝宝睡觉怎么老是滚来滚去?

六个月宝宝晚上睡觉老是会出很多汗,怎么办?正常吗?

三个月的宝宝10斤正常吗?

快四个月的宝宝笑不出声,正常吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >