帖子详情

请教: 大家都吃什么牌子的钙片啊?(急)

343222婴幼育儿

RT

哪个牌子好一点啊?
大家有没有吃过觉得好的介绍一下. 上星期和BB去做儿保, 竟然说我BB有点缺钙, 好郁闷啊....
不知道是不是这个原因.BB的牙还是没见影子.
谢谢指教~~
精选回帖
  我家宝宝一直都在服用汉臣氏的螯合钙,只吃了两个多月钙就达标了,这个钙的吸收率比较好,而且不伤肠胃不便秘,还不用吃鱼肝油,不会引起任何的副作用,我很满意,推荐给大家```
2008/06/17回复
我家BB吃凯思立D,七个月儿保的时候医生推荐的,但后来听讲如果不缺钙就不要吃钙片了,我现在都不知道怎样好
双行双行20楼
       我家宝宝吃凯思立,医生介绍它里面含有维生素AD成分,不用再另添加,很方便。我家儿子从出生就吃,现在长了两颗牙了,我感觉还不错。
全部回帖
AsuraAsura沙发
我B吃智灵通
2008/06/16回复
谢谢回复~~
你BB从多大开始吃的啊? 有效果吗?
我的吃凯思立的,听说不错
乱码乱码5楼
我家宝宝吃金箍棒
kakaakakaa6楼
我家吃金箍棒
我囡从这个月开始吃智灵通,之前吃的是液体钙,忘了是什么牌子了。
我家仔仔也是吃凯思立的,水果味,一放下水就溶,BB容易接受
我家都没给宝宝吃,只是我在吃安利的钙镁片,不知道是否有用呢。
我家的吃了3天智灵通,结果5天没拉
我家的吃了3天智灵通,结果5天没拉
最好是食补,吃一些虾皮,软骨之类的食物,也可以口服一些补钙产品,最好是配合鱼肝油一起服用比效好.
我B吃智灵通,才给他吃了五六天吧,带去作儿保,医生说又不缺钙了,害我买了两大罐,
优然优然14楼
儿保时医生说只要吃鱼肝油,晒太阳就可以了,不用补钙。
钙尔奇D300
  我家宝宝一直都在服用汉臣氏的螯合钙,只吃了两个多月钙就达标了,这个钙的吸收率比较好,而且不伤肠胃不便秘,还不用吃鱼肝油,不会引起任何的副作用,我很满意,推荐给大家```
我家BB吃凯思立D,七个月儿保的时候医生推荐的,但后来听讲如果不缺钙就不要吃钙片了,我现在都不知道怎样好
谢谢这么多JM的回复~~
似乎最多人吃凯思立D哦,我昨天从大参林买了一盒钙乐奇,吃完如果没有效就换这个了...
听说碳酸钙BB容易吸收, 是不是啊?
多吃含钙的食物是最好的,在营养均衡的情况,不用刻意的补钙
双行双行20楼
       我家宝宝吃凯思立,医生介绍它里面含有维生素AD成分,不用再另添加,很方便。我家儿子从出生就吃,现在长了两颗牙了,我感觉还不错。

猜你喜欢

大家给宝宝吃什么牌子的a

请问脾胃虚弱的BB吃什么益生菌好呢?

大家都给BB吃鱼肝油吗?这个一定要吃吗?都吃哪个牌子的啊?

哺乳期妈妈仲需唔需要食钙片同多维元素胶囊呢???

医生说宝宝舌根长要剪,一定要吗?

请问大家的宝宝吃哪个牌子的钙片?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >