帖子详情

好痛苦。我又相中了。。。

369240网购心得

全部回帖
kidbasekidbase21楼
加油 有钱要败
2008/06/18回复
猫人猫人22楼
还挺不错的哦
猫人猫人24楼
有连接么?给俺也瞧瞧啊,
看起来不错的样子
小灰:
怎么有这么坏的银呢??你分我点妈币吧
查看原文
一样坏坏D~~~~呵呵
marasca:
倒塌....S人心得版咋不能改贴的啊......................... 没,这价钱还行~我看错了以为是I'M FINE的那堆货的价......
查看原文
可以改哦,我还以为又改版规呢。。。。。
lilyy2lilyy228楼
每个门都要赚五块.
xiaohaoxiaohao29楼
livickilivicki31楼
我以前团过,衣料质地不错,不过这套衣服适合秋天穿,比较厚,不适合现在穿,进价是3折的.
RIAN妈RIAN妈33楼
说明团价还不贵
亲子装好阿.一起上街,多开心阿. 好妈妈们多败点.
lilyy2:
每个门都要赚五块.
查看原文
偶这也叫门呀?
有没有大点的图片 看不清楚
2017/11/07回复
小灰:
亲子装已经5套了。在淘宝闲逛又相中了这套,怎么办???那个卖家也真。。不断上新货,诱惑我[图片][ 本帖最后由 小灰 于 2008-6-17 23:21 编辑 ]
查看原文
他是第一个抱我的男人,他是第一个听见我哭看见我笑的男人,他是第一个叫我宝贝的男人,他是一个我相信他说的承诺都会做到的男人,他是敢和我说一直会陪我到最后的男人,他是不管我错对美丑都觉得我是最好最优秀的男人。他的名字叫做:父亲!
2018/07/07回复
猜你喜欢

淘宝买电子门票被卖家诈骗,大家一起帮我想办法

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

这人多,问下,我想编转运珠那种绳子,问了珠宝专柜,不给编,哪里可以编呀

177.5w买了逸景77方,好后悔啊

奇葩:为结婚买房,女方父母看中了房子,让男方去付款,房产证上写女方的名字~~

(最后买了亚运城)祈福新村海晴居52方小两房70万,买得过吗

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >