帖子详情

好痛苦。我又相中了。。。

360640网购心得

亲子装已经5套了。在淘宝闲逛又相中了这套,怎么办???那个卖家也真。。不断上新货,诱惑我

全部回帖
小琦小琦沙发
别买太多了.
2008/06/17回复
z;hz;h板凳
猫人猫人4楼

这种style,,,没尝试过,,,要不要try一try呢。。。
这套里B的那件顾+在朋友家试过,上身效果很不错滴说,料子也正,不过就厚了点,不大适合夏天,春秋应该OK

PS:这个卖家很不厚道啊,比进价卖贵那么多.......
还等LZ在二手转呢,,

继续败,,继续败啊
我爱大福:
还等LZ在二手转呢,, 继续败,,继续败啊
查看原文
怎么有这么坏的银呢??
你分我点妈币吧
marasca:
这套里B的那件顾+在朋友家试过,上身效果很不错滴说,料子也正,不过就厚了点,不大适合夏天,春秋应该OKPS:这个卖家很不厚道啊,比进价卖贵那么多.......
查看原文
顾+娘还知道进货价?
marasca:
这套里B的那件顾+在朋友家试过,上身效果很不错滴说,料子也正,不过就厚了点,不大适合夏天,春秋应该OKPS:这个卖家很不厚道啊,比进价卖贵那么多.......
查看原文
是女娃娃的哈,偶都败晕了,,,幸亏没跟风,不然儿子惨了。。。
熊妈熊妈14楼
搞到我也想败,,不过妈网这团只能直接到账,,不是很想跟
xuanmayxuanmay15楼
不跟不跟,坚决不跟,不去团购版败东西
熊妈:
搞到我也想败,,不过妈网这团只能直接到账,,不是很想跟
查看原文
熊妈想买给儿子穿?
熊妈熊妈17楼
勉之妈妈:
熊妈想买给儿子穿?
查看原文
听你甘讲,,都唔知买唔买了,,加上 团长也是要先到账,,,,所以。。。。不敢跟,不知道会不会等上一年半载
marascamarasca18楼
小灰:
顾+娘还知道进货价?
查看原文
倒塌....S人心得版咋不能改贴的啊.........................

没,这价钱还行~我看错了以为是I'M FINE的那堆货的价......
也不是很好看啦   不用痛苦哈
2008/06/18回复
上上礼拜在站西见到大人的米白色同款
要110
叫胖子给我拔草了
哈哈
2008/06/18回复
猜你喜欢

淘宝买电子门票被卖家诈骗,大家一起帮我想办法

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

余额宝不是你们想象的那么安全(支付宝又出现余额宝冻结问题)

这人多,问下,我想编转运珠那种绳子,问了珠宝专柜,不给编,哪里可以编呀

177.5w买了逸景77方,好后悔啊

奇葩:为结婚买房,女方父母看中了房子,让男方去付款,房产证上写女方的名字~~

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >