帖子详情

好痛苦。我又相中了。。。

505140网购心得

亲子装已经5套了。在淘宝闲逛又相中了这套,怎么办???那个卖家也真。。不断上新货,诱惑我

全部回帖
熊妈:
搞到我也想败,,不过妈网这团只能直接到账,,不是很想跟
查看原文
熊妈想买给儿子穿?
2008/06/17回复
熊妈熊妈板凳
勉之妈妈:
熊妈想买给儿子穿?
查看原文
听你甘讲,,都唔知买唔买了,,加上 团长也是要先到账,,,,所以。。。。不敢跟,不知道会不会等上一年半载
小灰:
顾+娘还知道进货价?
查看原文
倒塌....S人心得版咋不能改贴的啊.........................

没,这价钱还行~我看错了以为是I'M FINE的那堆货的价......
也不是很好看啦   不用痛苦哈
2008/06/18回复
上上礼拜在站西见到大人的米白色同款
要110
叫胖子给我拔草了
哈哈
加油 有钱要败
猫人猫人8楼
还挺不错的哦
猫人猫人10楼
有连接么?给俺也瞧瞧啊,
看起来不错的样子
小灰:
怎么有这么坏的银呢??你分我点妈币吧
查看原文
一样坏坏D~~~~呵呵
marasca:
倒塌....S人心得版咋不能改贴的啊......................... 没,这价钱还行~我看错了以为是I'M FINE的那堆货的价......
查看原文
可以改哦,我还以为又改版规呢。。。。。
lilyy2lilyy214楼
每个门都要赚五块.
xiaohaoxiaohao15楼
livickilivicki17楼
我以前团过,衣料质地不错,不过这套衣服适合秋天穿,比较厚,不适合现在穿,进价是3折的.
RIAN妈RIAN妈19楼
说明团价还不贵
猜你喜欢

淘宝买电子门票被卖家诈骗,大家一起帮我想办法

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

余额宝不是你们想象的那么安全(支付宝又出现余额宝冻结问题)

这人多,问下,我想编转运珠那种绳子,问了珠宝专柜,不给编,哪里可以编呀

177.5w买了逸景77方,好后悔啊

奇葩:为结婚买房,女方父母看中了房子,让男方去付款,房产证上写女方的名字~~

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >