帖子详情

请教:孕早期怎么吃都怎么饿,这是怎么回事呀??

782120怀孕妈妈

BB快七周了,可每天却是饥饿难忍。虽然反应大不怎么想吃东西,可还是为了BB坚持吃,中午也会吃1-2碗米饭,可吃完还是饿呀,太难受了。请问这是怎么啦,需要看医生吗?
全部回帖
我一天也吃好多的,好快饿
2008/06/18回复
lucylululucylulu板凳
我早期的时候就吃不下东西哦
什么都不想吃,也不饿
饿了却不想吃东西呀,刚才硬塞了一包苏打饼干+一个橙子,却还是饿啊~~
额,我也是,不知道怎么搞的
甘劲,我宜家食得都吾多
说到吃就怕怕啊,天天都是肚子饿了,一饿就干呕,来不及吃东西,就连黄胆水都吐出来!!

所以,很无奈,不能不吃,而且还很麻烦,吃热的东西才能顶一会,吃干粮吃下去了也没什么反应!!

唉~~~
2008/06/19回复
幻儿幻儿8楼
想吃就吃,少吃多餐是最好的哦

我整个孕期都这样

没病没痛的.......也没感冒
楼主你肯定是低血糖。

低血糖的人刚吃饱又会觉得很饿很饿的。吃颗糖或者甜的东西肯定不会了。
amyjohnamyjohn10楼
我早期一日五餐啊,我老公话我养猪啦
我一天不停的吃呢
honey96honey9612楼
我大概第七第八周左右开始有孕吐反应,不觉得饿但是也会一天吃五餐,因为每餐都吃不多~~~问题是现在快满24周了还是不时会作呕~~~ 朝早起床肚饿一定会作呕几下,好像宝宝跟我打招呼一样~~~有时候正餐食得饱也会有小小作呕,肚饿既时候基本上都会作呕。所以每餐都比怀孕前吃得少,但是坚持一天吃五餐。目前体重增加速度还有点超标呢~~我已经有心理准备作呕到生了~~~~~~
田儿田儿13楼
能吃是好事呀,只要不长得太胖就行了。 如果太胖,脂肪增加得太多,孕后期会很辛苦的。
呵呵,要少食多餐。我都是每天吃6-7餐的,就是早餐,上午茶(饼干或芝麻糊),中餐、下午茶(饼干或芝麻糊),五点多吃一些小吃(我家那边的果汁,煮粉条之类的),然后七点多晚饭,十点多就再喝炖汤或牛奶,觉得刚刚好。
呵呵,我果时还不知道自己有左,吃完饭一个钟后就能吃一个大汉堡。
我老公果时还说我怎么这么能吃,我还说可能快来月经造血呢。
我好像就试过有几天特别爱饿,看过其他妈妈的贴子,好像都会有个阶段容易饿吧
早期能吃的下是好事了,想当时我吐都来不及,根本一点东西都不想吃,是到了中后期才吃的多,不过重的好快,各位妈妈在吃的同时,注意别让体重重的太快
多谢楼上各位的分享~~
继续忍受中~~
glsh1glsh119楼
我也总觉得饿
我也是觉得饿啊,但一次又不能吃太多,饿也想吐,吃多了也想吐,非常痛苦啊,
2008/06/20回复
热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >