帖子详情

妊娠纹修复霜哪个牌子较好?

850036怀孕妈妈

生完宝宝妊娠纹还是痒的想抓狂,越抓越痒真是受不了啦!想了解一下妈咪们有没有什么妊娠纹修复霜的好介绍?谢过啦!
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
miggymiggy14楼
楼主恢复好快啊。。小腰已经出来啦。。羡慕啊。。我现在孕七个月。也开始有纹了。好难看。。。我也敢紧用。。。请问楼主是生完后才用的吗?[ 本帖最后由 miggy 于 2010-3-9 18:22 编辑 ]
2010/03/09回复
miggymiggy15楼
我用紧贝亲,到现在为至,未有一条      你现在几个月。一般七个月才开始长啊。。 我现在就是长了啊。。之前也是什么都没有。。现在长了好头疼啊。又不敢乱擦东西。。。
cfw1985cfw198517楼
请问MM现在几周啊?   我也用贝亲[ 本帖最后由 cfw1985 于 2010-3-9 23:33 编辑 ]
这个牌子不就是小S推荐那个咯~一般的润肤露就用过,都是可可味的,现在也在考虑用哪个牌子好,最近clarins的广告很热,在考虑要不要买,蛮贵的,一套下来1000多,才用一个多月
2010/03/10回复
21楼
22楼
30楼
31楼
妊娠纹一旦出现就是很难祛除的、更不会自己消除、所以在孕期就是该预防的、在了产后妊娠纹会更严重、但有的人到了产后才会长,可以用一些专业去妊娠纹产品,贝拉小蜜蜂就是不错的选择,这个产品是专业去除妊娠纹产品,从胎盘中提取皮肤生长因子,运用皮肤再生的方法,从根本上来治疗妊娠纹。
2012/11/19回复
全部回帖
自己顶顶!
2008/06/19回复
feitianwufeitianwu板凳
我从妊娠三个月起一直用娇韵诗,感觉效果还不错,你也可以试试
2008/06/20回复
野野野野4楼
很多人说小S用的那个很好,有人知道是什么牌子吗
小V小V5楼
我用紧贝亲,到现在为至,未有一条
有用吗?又说消不掉的,我现在是花肚皮,跟西瓜一样。
请问去哪里买啊?边只好点啊?我还以为生左先用呢,原来大家甘早就用啦,错过了哦
我也在用贝亲。。好怕会出妊娠纹
yearyear9楼
我都想买啊,我整个西瓜样了!!!1
asura08asura0811楼
先两个几月,屁股大左一个号.已经有妊娠纹了.
早几日开始搽贝亲嘅,都唔有冇效.
2008/06/23回复
我买的是一个进口的牌子,效果还是很不错的,每天都坚持使用,现在已经淡化很多啦,你也可以去看看咯http://www.nereids2008.cn这个是网站
2008/06/24回复
miggymiggy13楼
楼主恢复好快啊。。小腰已经出来啦。。羡慕啊。。我现在孕七个月。也开始有纹了。好难看。。。我也敢紧用。。。请问楼主是生完后才用的吗?

miggymiggy14楼

你现在几个月。一般七个月才开始长啊。。 我现在就是长了啊。。之前也是什么都没有。。现在长了好头疼啊。又不敢乱擦东西。。。
野野:
很多人说小S用的那个很好,有人知道是什么牌子吗
查看原文
我知道的是雅尔我也在用还可以挺好的现在怀疑29周了没有妊娠稳!!
cfw1985cfw198516楼
小V:
查看原文
请问MM现在几周啊?   我也用贝亲

这个牌子不就是小S推荐那个咯~一般的润肤露就用过,都是可可味的,现在也在考虑用哪个牌子好,最近clarins的广告很热,在考虑要不要买,蛮贵的,一套下来1000多,才用一个多月
我一直用Mustela
美国belli好像不错的,淘宝上也有卖的
2012/03/08回复
猜你喜欢

生完二宝后腹部妊娠纹超级痒

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

求助怎样去掉妊娠纹啊,,泪奔~处理妊娠纹成功的美妈进来分享一下吧

妊娠纹终于来啦

我的妊娠纹怎么去掉?

怀孕身上痒能用艾叶煮水洗么?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >