帖子详情

请大家发表意见,肚子圆就一定是生女吗?(周围些长辈个个都甘讲)

594419怀孕妈妈

各位妈妈网的朋友们,这是我遇到的问题。对于自己来讲其实仔女都无问题,最重要就是健康,但周围些人常见到我肚子就忍不住讲“个肚好圆阿,实生女”,我无言(老爷,奶奶都恨生仔,令我有种无形的压力)。请问你们怀小孩的时候是否有相同的经历,但后来生个仔仔呢?
精选回帖
我当时好多人也说生女儿的 说肚子圆 我自己到喜欢女儿 后来生的是男孩我妹妹好多人说他生儿子的 前天出来 是女儿
2008/06/20回复
超多好不好。北方人说肚子圆而且正,就是生儿子的。论坛有个妈妈肚子很圆很正刚刚生了儿子。你可以翻帖看。还有一个妈妈肚子很尖很尖,生了个女儿。。其实看肚形看不准的啦。别想太多,那些人是无聊消遣而已。我们要心态摆好。不过我跟你一样,就算我喜欢女儿,但我还是不喜欢别人猜我的肚子,给我听到我就骂她们别这么无聊,家人都不敢猜。
我就最讨厌别人议论我的肚子形状.好象非常懂一样的说男说女的,其实我就生男生女无所谓的,但确实是说的人多了就会有种烦感.
14楼
1970/01/01回复
其实男孩女孩都是一样啦。我最讨厌就是那些一定要生男孩的人。女孩不好吗?没有女孩谁帮你生孩子呀。我本人就特喜欢女孩。虽然现在不知道自己的是男还是女的。
2008/06/21回复
个肚尖真系会生仔架我生咗两个啦,果阵个肚都系尖既不过我都好想可以生个女啊......话晒女仔都系贴心好多架嘛
我妈妈话佢生我噶时候个肚好尖咖唔通我出世噶时候执漏佐嘢?[ 本帖最后由 FANTASY6889 于 2008-6-21 15:41 编辑 ]
全部回帖
amyjohnamyjohn沙发
好难讲嘎,其实仔女都一样姐。
我当时好多人也说生女儿的 说肚子圆 我自己到喜欢女儿
后来生的是男孩

我妹妹好多人说他生儿子的 前天出来 是女儿
我认识好多生仔的朋友,她们的肚子都是圆圆的,尖的不一定是仔
好难讲嘎,其实仔女都一样。
超多好不好。北方人说肚子圆而且正,就是生儿子的。论坛有个妈妈肚子很圆很正刚刚生了儿子。你可以翻帖看。还有一个妈妈肚子很尖很尖,生了个女儿。。

其实看肚形看不准的啦。别想太多,那些人是无聊消遣而已。我们要心态摆好。

不过我跟你一样,就算我喜欢女儿,但我还是不喜欢别人猜我的肚子,给我听到我就骂她们别这么无聊,家人都不敢猜。
想知道好简单,入去“添添妈乐”个度睇下啦!
上PP,帮你看一下~~
JCwangJCwang9楼
呵呵,没所谓啦,这些看的都不准的,别太放在心上了,BB健康就比啥都重要
我就最讨厌别人议论我的肚子形状.
好象非常懂一样的说男说女的,其实我就生男生女无所谓的,但确实是说的人多了就会有种烦感.
生儿子女儿都一样啦。。
yocoyoco12楼
七楼mm,添添妈乐是什么东西啊
凡事都沒有百分百咯。
B超都會出錯。
我的肚子就很圆,BC是仔仔
这些都不准的啦,别想太多啦,其实男女都是自己的心干宝贝.
其实男孩女孩都是一样啦。我最讨厌就是那些一定要生男孩的人。女孩不好吗?没有女孩谁帮你生孩子呀。我本人就特喜欢女孩。虽然现在不知道自己的是男还是女的。
电话电话17楼
我的肚子也是圆的。我老细都话系生女。。。
个肚尖真系会生仔架

我生咗两个啦,果阵个肚都系尖既

不过我都好想可以生个女啊......话晒女仔都系贴心好多架嘛
我妈妈话佢生我噶时候个肚好尖咖
唔通我出世噶时候执漏佐嘢?

猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

八卦下我身边的奇葩公婆

妈妈就可以讲女儿坏话吗?

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

6号早上生产,下午BB就转儿科,整整一周都未有准确讲我个仔系乜问题!急啊!!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >