帖子详情

海珠区妇幼拉玛泽呼吸法课程有必要听吗?

208115怀孕妈妈

今天海珠区妇幼打电话给我说明天下午2:30有个拉玛泽呼吸法的课程,收费54块可带家属用医保卡,并送回一份价值100块的礼物,大家有收到类似的通知吗?
有没有以前上过这个课的JM啊,说说你们的感受吧!
有人说平时什么多美滋,雅培奶粉会有这种讲座的,还免费呢,是吗?
到底值不值得去啊?
精选回帖
aouaou8楼
我今日都收到电话。但是听日5得闲,又5记得问距还有无其他时间,可以再参加过。刚打去87320527,又无人接。你们知道还有无其他时段可以参加的?
2008/06/20回复
市二,本月28日也有这样的课程,也是雅培搞的,但是是免费的,想听的可以直接上新楼的19楼..45元,太贵了吧
12楼
1970/01/01回复
nicoliunicoliu16楼
我周六去听了,学习的临产前的征兆和注意事项、学了各产程妈妈们如何做,学了拉马泽呼吸减痛法和如何帮BB洗澡……还送了一罐奶粉和拉马泽呼吸减痛法的小册子和VCD。
2008/06/23回复
全部回帖
nicoliunicoliu沙发
我收到电话了,这是雅培搞的,因为打算顺产,想了解下拉玛泽呼吸法,对以后生BB的帮助,所以打算去听。
fatfat77fatfat77板凳
呵呵,昨天刚去听完,雅培搞的,免费的,觉得还是有用的,有时间的妈妈可以去听一下。
但明天的课要收54元,3楼妈妈,你在哪里听课?点解免费的?
顶起来,为什么昨天的免费明天的要钱啊
有免费的我也想去听.
aouaou7楼
我今日都收到电话。但是听日5得闲,又5记得问距还有无其他时间,可以再参加过。刚打去87320527,又无人接。你们知道还有无其他时段可以参加的?
市二,本月28日也有这样的课程,也是雅培搞的,但是是免费的,想听的可以直接上新楼的19楼..45元,太贵了吧
忘了告诉大家,是早上9点开始哦!
mollyllmollyll10楼
本周四我在天河妇幼听的,是免费的阿
她说不定期举办的,下次不知道什么时候举办呢
有没有JM星期六去了听课,汇报下好吗?
哪天太热了,LG不想去,所以我没去,好想知道情况
nicoliunicoliu13楼
我周六去听了,学习的临产前的征兆和注意事项、学了各产程妈妈们如何做,学了拉马泽呼吸减痛法和如何帮BB洗澡……
还送了一罐奶粉和拉马泽呼吸减痛法的小册子和VCD。
我也去了~~觉得比其他医院的有用~~虽然要钱~~但值得~~
有奶粉送哦....雅培的吗?哎,不是心痛那54块,只是太热了,我家过去那里远还要转车所以就不去了.可惜!
2008/06/24回复
aouaou16楼
听落去,不错哦!
知不知道,这个课程,还有没有其他时间可以参加啊?
2008/06/24回复
猜你喜欢

大家听说过花语拉玛泽呼吸法吗?一起来讨论一下

拉玛泽呼吸法学习分享

拉玛泽无痛分娩学习归来

【准妈必学】学习拉玛泽减痛呼吸法,做勇敢的顺产妈妈!参与活动还能领取百元大礼包!

求lamaze(拉玛泽)呼吸法的视频或资料~~~

请问谁有拉玛泽呼吸法视频?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >