帖子详情

上环前一定要再三思考和选择

26451180时尚扮靓

全部回帖
cann520cann52081楼
不上不上我不要上@!
2008/06/24回复
momojhmomojh82楼
我也好怕哦,我对痛超敏感,所以麻醉对我来说都用处不大,所以一直都不敢上环。但AA时总要带套也是烦哦。我又不想吃药。听上面的MM说的我更不敢去了。
谢谢,很好的参考意见。
上个月也就是7月10是上环后的第一次生理期,唉,前后算起来要十天呀!刚来前四天都是只要小的护贴,很少,颜色深,第五天开始用卫生巾,第八天又很少只用小护贴,总的来说就是十天中有三天是多一些的,七天是很少量的!希望下次会恢复正常!当时是上完环后第十六天同房了,隔两天后就来月经了!这个月过了两天了还没来!晕!紧张中!做女人好累!
2008/08/12回复
提起都怕怕....
我也来说说我的经历,我是7月11日上的环,上了后第三天开始血越来越多,第四天用护垫都不行了,像我平时来月经最多的时候那样,2-3个钟就湿透了一块卫生巾,吓得我马上跑医院,医生又说有人是要来一次月经的,如果血过几日越来越少就没事,后来像医生说的那样,血越来越少,但算算一共留了14日!时间已经是7月25日了,我基本干净,又去医生那检查,环位置正常,也没查出什么,我就相信是来了一次超长的月经,以为有一阵子安宁了,结果到了7月29日,肚子有点痛,又开始流血了,开始很少,到了8月1日,又越来越多,到了今天才总算停止了。我由7月11日到今天8月12日上环一个月,只有7月25-29这4日是没流血的!晕了!都搞不清楚是什么原因了,如果像医生说的上环后的血是月经,那没可能8月1日又来一次,真是流血流到怕了。搞不懂!女人难做!
LuckyHLuckyH88楼
LZ真勇敢,做女人真的很苦啊.
上个月去上了,找熟人上的手势很好,不觉得太疼,只记得当时她问了个问题分散我的注意力,我一分神都还没答问题她就搞好了(真正上环的时间超短)
致于腰酸嘛我刚上的哪个星期也有,过了一个星期就没事了。现在刚来完月经(量很正常),过两天去复个B超就OK啦。应该适应得不错。(AA时也没有不适的感觉哦)
这么可怕啊,怎么办,移民吧.
不是可以药流的吗,痛苦小得多啦.
虾姐虾姐91楼
我打死都不上,2个同事上了几年后都得子宫肌瘤啊 怕扒
都是女人谁不怕啊!太无奈了!
2008/08/13回复
welyqiwelyqi93楼
fishchan311:
怕怕,女人啊! 好多麻烦啊!
查看原文
我没打算要上环
邓邓邓邓95楼
这个月准备上,看了真的怕上.
我上了近十年了,非常好啊,没有任何不适应
2008/08/14回复
女人真是命苦啊
很怕呀!!但这一辈子漫长的避孕路如何走呢???
吃药对身体不好,戴TT 我LG又不太愿意,唉

做女人咋这么苦!!
我也是听过很多女人说上环超不人道,我师傅女的,就曾上了好十几年妇检时不见环,结果去医院检查发现与肉融在一起了,要重新上,结果痛得要命.不上还可以有其他办法避孕吗,我也不想上,
猜你喜欢

这里有上环的美妈么,副作用大不大?

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

上环一月后感受,姐妹们请帮我出个主意吧!

上环到底好不好?上过的姐妹来说说。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >