帖子详情

孕妇可以吃田鸡/牛蛙吗?

2806756怀孕妈妈

全部回帖
可以吃的吧,我听我妈说,那时她怀我的时候,家里穷,所以老爸经常去捉田鸡回来给老妈补身子,所以我出世后的骨格好硬。
2008/06/23回复
Wendy..Wendy..22楼
D人话吾可以吃咖喔,但我都有吃过小小
吾可以食,因为果D野细菌多
kongkyckongkyc24楼
听说不能吃,但那时候还不知道怀孕了吃了一点点,不知道怕不怕!!!
老人家都话唔好吃,但我已经吃过几次了
听说可以吃的,只要去皮,煮熟了就可以吃了。
雯-雯雯-雯27楼
田鸡好好味啊``
啊! 田鸡,牛蛙都有吃过!应该没有问题吧?
想干锅田鸡想疯了我
别吃的好吧
cathyBBcathyBB31楼
就怕有寄生虫
路过。

听说现在无鳞的鱼(如鳝、唐虱、鳗鱼)多数是用雌激素饲养,所以我被奉劝少吃。至于田鸡与牛娃有没有这种情况就不知道了。
上次家人特地为我买了好多田鸡,结果吃饭前老公在网上看到说不能吃
2008/06/24回复
lxllxylxllxy34楼
我都有吃嘎!
AnnkoAnnko35楼
  很有营养的啊,为什么不能吃?!~~~~
我看书上说不能吃。。
不过我昨天还是吃了麻辣田鸡。。。。还喝了2杯啤酒,,
2008/07/08回复
听讲吾可以食噶.
commecomme38楼
我也吃过田鸡,应该没事的,自己喜欢吃甚么就吃甚么,哈哈哈
开心就好
有时会觉得好矛盾,同一本书上,前面讲过忌食的食物,但后面的食谱上,却大大只字写住有咩营养有咩营养,对孕妇如何如何好。搞到都唔知信好定唔住好。
我也没有戒口,吃左几次了
猜你喜欢

孕期可以吃辣吗?

有孕妇吃酸菜鱼吗?好想吃啊~

怀孕可以吃麦当劳不?

哺乳期可以吃天喜丸吗?

麻麻们,可以吃韭菜吗?我好想吃东北的韭菜盒子

坐月子可以吃蔬菜和水果吗?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >