帖子详情

2008年广州市越秀区二中应元学校招生新生录取名单

1941934家有小学生

全部回帖
ys1210ys121021楼
好像按准考证号码排列的,祝贺被录取的学子们,我儿子两年后考,第一:华师附中,第二:应元二中,第三:中大附中,主要是他们考试时间错开,
2008/06/23回复
请问这次民校统考,是不是真的只考学校教的知识.没有考奥数奥英?
不太明白有那么多家长喜欢中大附中?请说说理由吧!学习中。谢谢!
ys1210ys121024楼
其实在华附,应元二中和中大附中,本人还是喜欢应元二中,交通方便,当然是在考得上的情况下,华附压力太大,面向广东省只录取80人,个个都是尖子,而且还要住宿。中大附中是因为与二中错开考试时间,万一前面二所考不上,至少又多了一个机会。
helenjwh:
请问这次民校统考,是不是真的只考学校教的知识.没有考奥数奥英?
查看原文
有的有,有的没有,学了还是机会多点,起码获奖可以加分.
想问下2中应元和培正哪个好呢,有学生2中考上了,培正也说她很大机会录取,但要中午再通知,但她喜欢培正
哗,招三百多人
阿V阿V28楼
有知道二中应元的名次和分数的吗?
今天 上午,急急脚去交款,学校非得让我们填电脑派位号(孩子在越秀读,有很大机会入第一批派位生), 真不想白白浪费机会,也很心疼荷包, 有两全的办法吗? 各位妈妈出出主意,多谢了.
多谢24楼和28楼的回复,学习了!谢谢!
麻太麻太32楼
sonnie-yy:
想问下2中应元和培正哪个好呢,有学生2中考上了,培正也说她很大机会录取,但要中午再通知,但她喜欢培正
查看原文
当然选应元二中了。在三年来每次越秀区统考中应元和育才实验是竞争对手,培正名气差些。
男孩他爸:
今天 上午,急急脚去交款,学校非得让我们填电脑派位号(孩子在越秀读,有很大机会入第一批派位生), 真不想白白浪费机会,也很心疼荷包, 有两全的办法吗? 各位妈妈出出主意,多谢了.
查看原文
这个真有些冒险赌一把的感觉

希望到我女儿小升初的时候这个制度能够更合理些

我们明天才升小学,呵呵
阿Q6阿Q634楼
一苇一苇35楼
第一名朝天小学,赞一个哈
2008/06/24回复
猜你喜欢

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

2015年越秀区义务教育阶段学校招生工作意见

关注:2015年越秀区教育部门办幼儿园招生工作方案

7.9更新!让我们一起来恭喜这些牛娃们!2014广州小升初录取名单&录取分数线汇总!

2012小学招生就快到了,大家快来报料各校招生情况,奖妈币哦~

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >