帖子详情

生男孩特征之一?

1068829怀孕妈妈

想请问怀孕时肚脐凸出来的是不是就表示会生男孩?
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
我连青春期的时候都5生痘痘依家生到此起彼伏,连绵不绝不过我外婆同姨婆就一口咬定我生女开心到我老公晕低!但系我依家依然5知BB性别
2008/06/23回复
18楼
1970/01/01回复
我25W+  肚脐系平家,肚脐下噶线比较浅(可能系个肚比较细啦)。两、三个月果阵生左好多豆豆(包括胸同背),后期就无事了。自己噶样又无咩点变窝 。你地认为系仔定女啊? 真系好想知BB噶性别啊!!!!
2008/06/24回复
全部回帖
20082142008214沙发
乜吾系凹入去乜?

艾,都吾知边个版本先岩..
我个平左了,算凸吗?
不是男女都会凸吗?我现在八个多月了,肚脐眼开始有点凸的趋势了,现在都变成一小缝了!
不准的,我的也突出,生女!
哈哈,我儿子都快一岁了,怀他时候肚脐不凸出的,我的另一个姐妹和我差不多怀孕,她的肚脐凸出来的,生个女宝宝。 不准的

我同事说。。生男孩。。中间得线好深色的
女孩很淡咯``
不准。
我的肚脐是平的。中间的线也不深。男孩。
不过那线比较直。
应该没有什么关系吧
似是故入来:
不准。我的肚脐是平的。中间的线也不深。男孩。不过那线比较直。
查看原文
我也一样!
不准吧
我的就是凸出的,看到时生男还是女哦。
amyjohnamyjohn13楼
未必准嘎,开始我都皮光肉滑嘎,后来越来越多痘痘啊,而家知道肚里面个个系仔仔啊。
不准,都不准的,除了B超,但B超还会错~~~以生出来眼见为准
我连青春期的时候都5生痘痘
依家生到此起彼伏,连绵不绝
不过我外婆同姨婆就一口咬定我生女
开心到我老公晕低!
但系我依家依然5知BB性别
偶现在26W+5,肚子不大,经常生几颗痘痘在下巴,背部 。而肚脐眼没凸出来啊,但比以前的要浅了.至于妊娠线,算是直吧,但颜色尚浅.
kellyfang44:
我个平左了,算凸吗?
查看原文
我的也是平的,好平,看来是凸不出来的了。
一讲到女孩男孩 MM都很热情啊
laterlater19楼
本色本色20楼
猜你喜欢

怀男孩与怀女孩的生理区别

两种方法可以生男孩,和大家分享一下

都说我的肚子尖会生男孩,大家看下是不是?附肚子照和四维相片。

生男生女特征经验贴

小腹有条线,是不是怀孕的特征?

生男孩的九个孕前准备

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >