帖子详情

如果我隐瞒了曾经人工流产的历史,会怎么样?

1055444怀孕妈妈

全部回帖
2008/06/24回复
laterlater22楼
最好不要对医生隐瞒
为大人小孩的安全起见还是告诉医生比较好啊!

多次人流会造成子宫损伤
但系药流或者人流次数少的
其实无咩影响的啊!
我也觉得同医生讲清楚会好些
幻儿幻儿26楼
,医生不会随便说的
帮我做产检的医生好像好凶哦 我是在海珠区妇幼
2008/07/01回复
我都人流过**不会有影响哦
2008/07/01回复
我已经下定决心隐瞒到底了
2008/07/03回复
toshiyatoshiya30楼
建议最好都系同医生讲会好D,因为书上讲会系生果时有影响,时间长短会有分别。可以要求医生保密嘎嘛
我也决定隐瞒
阿子阿子33楼
我也和你有同样的烦恼哦。不过我都2年了,不知道还有影响么,如果真的如楼上说的有影响,还是想实话实说了。
我都这个疑问哦,我做过一次,老公是知道的。我也没打算隐瞒医生,当如果家人在场就不知怎么办好了,因为真的不想让父母知道
2008/07/04回复
小钢小钢36楼
2008/07/05回复
呵呵 要是这次生出来没问题的话一定和大家说 我一定会隐瞒下去了 因为老公这几天还要出差 我这两天应该就要入院了 都是家人陪入院的 实在不想说出来
2008/07/06回复
如果流产3次以上会晤会有问题?我想顺产,决定隐瞒到底
2008/07/06回复
回来报告状况 我已经生下我的宝宝了 没有和医生说 但是产程真的很快 从我入院到bb出生只花了3个钟头不到
2008/07/17回复
恭喜MM
2008/07/17回复
猜你喜欢

慢性盆腔炎,每月发作一次,求治疗方子

全世界都怀孕了,,,求安慰

想问问,上环后再取环是不是不容易怀孕啊。。。

没有了信任的婚姻,靠孩子能持续吗

急问!!!!做过微波治疗宫颈的能顺产么??

求助:没有有做过宫颈糜烂手术后顺产的妈妈

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >