帖子详情

广州有无托婴所啊?

492017幼儿园早教

我家保姆临时有事要走,说走就走人,我妈妈又生病,没人看宝宝,哪位亲知道广州有托婴所的?是那种早上看着BB,晚上我可以接回。
精选回帖
yaomayaoma7楼
请问在边?
2008/06/29回复
看到很多mm都为了小孩没人看管而又没够年龄上幼儿园而头痛,突然1.在想如果可以办间托管所多好啊!可以帮到大家又可以赚钱,一举两得,有jm知道要什么条件才可以申办吗?或有兴趣的jm大家一起合作啊!2.我自己的女儿3岁8个月也开此放假了(生小孩后就开此做全职mm了)觉得带一个也是带,带两个也是带,干脆帮人带一个,反正也是只带白天,这样也可以当打份工一样,多好啊!我想托管所也只是两三个啊姨看管十来个小孩吧?我就不信我没他们做得好,想当初我可是把女女带得肥肥胖胖的啊!自从两三岁后身体就多毛病了 心痛啊 ,大家说我的想法行得通吗?我lg说你不怕辛苦我也支持你.
15楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
这个阿姨现在是否带宝宝,哪个区的?
2014/08/19回复
全部回帖
dssl03dssl03沙发
宝宝多大了?托儿所一般都要接收1岁以上,会走了的宝宝。
2008/06/24回复
ivy_yuanivy_yuan板凳
海珠亲子乐园我记得收10个月的孩子
有的话我也想找
谢谢您啦
我都想找哦
2008/06/27回复
yaomayaoma7楼
ivy_yuan:
海珠亲子乐园我记得收10个月的孩子
查看原文
请问在边?
看到很多mm都为了小孩没人看管而又没够年龄上幼儿园而头痛,突然1.在想如果可以办间托管所多好啊!可以帮到大家又可以赚钱,一举两得,有jm知道要什么条件才可以申办吗?或有兴趣的jm大家一起合作啊!2.我自己的女儿3岁8个月也开此放假了(生小孩后就开此做全职mm了)觉得带一个也是带,带两个也是带,干脆帮人带一个,反正也是只带白天,这样也可以当打份工一样,多好啊!我想托管所也只是两三个啊姨看管十来个小孩吧?我就不信我没他们做得好,想当初我可是把女女带得肥肥胖胖的啊!自从两三岁后身体就多毛病了 心痛啊 ,大家说我的想法行得通吗?我lg说你不怕辛苦我也支持你.
我也支持你!
2008/06/30回复
翔儿翔儿11楼
我也支持你!

本人也有过此想念,有兴趣的可以一起办
2008/07/02回复
奕彤妈:
查看原文
可以的话,我也支持,可以带自己的小朋友又可以帮到别人。而且还能有收入。
2013/01/22回复
廖籽君:
可以的话,我也支持,可以带自己的小朋友又可以帮到别人。而且还能有收入。
查看原文
上网找啊!
2013/01/22回复
这样很辛苦啊
2013/01/23回复
天生购物狂2009 发表于 2013-01-23 15:48
我认识一个阿姨之前一直是在家里帮人带小孩的,她带小孩很认真,对待小孩非常好,之前我是想找她帮忙带我小..
这个阿姨现在是否带宝宝,哪个区的?
2014/08/19回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

广州有晚托的幼儿园

那位姐妹对广州医院比较熟的

有妈妈知道淘金路的托儿所吗?

宝宝低热是什么原因引起的?

广州 请位代小孩的阿姨多少钱(上班期间帮忙带孩子)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >