帖子详情

从准备怀孕到BB出世后-----饮食篇

72293325准备怀孕

全部回帖
婴儿满一百天左右就可以开始添加辅食了。儿科医生说要4个月以后再添加,其实添加辅食只是为了锻炼婴儿的吞咽能力,不建议太早添加辅食。
2014/06/10回复
ki111g8ki111g8302楼
想请问,你们孕前和怀孕时,还有无吃什么补品!
2014/06/12回复
衍瑶衍瑶303楼
谢谢分享
jingel56jingel56305楼
、 饮食篇
1、 准备怀孕前一两个月开始每天喝一杯孕妇配方奶粉,吃一粒罗氏爱乐维或惠氏玛特纳,一直吃到哺乳期结束。 这一点建议一定要做到,因为每天吃孕妇配方奶粉和专门为孕妇提供的复合维生素片,能全面满足孕妇和胎儿的营养需要。 并就我妻子吃过的各种品牌的孕妇配方奶粉谈谈我们的感受:安满的口味不太好,并且据医生的说法安满配方适合欧洲人,容易使胎儿过大,如果你的胎儿偏小,你可以考虑安满。惠氏的口味很香,但吃多了容易腻味。美赞臣的口味还可以。最接近鲜牛奶口味的是雀巢,并且雀巢孕妇奶粉中含有双歧杆菌。如果你有便秘的情况,建议你选择雀巢孕妇奶粉。特别是在怀孕后期便秘是绝对要避免的。当然,每个人的口味不同,你可以根据自己的喜好来进行选择,或者各种品牌的孕妇奶粉换着吃也是一种好方法。 至于专门为孕妇提供的复合维生素片,我妻子当时吃的是惠氏玛特纳,因为当时只有这一种。而现在又新出来一种——罗氏爱乐维,比惠氏玛特纳稍贵些,但罗氏爱乐维有缓解早孕反应的功效。
LZ,我想知道在哪里可以买到这些东西呢!!!!
2014/06/22回复
好爸爸啊,不过保健品是不是也要问过医生也看吃不吃?
2014/11/13回复
qazwsx219qazwsx219307楼
不光是饮食要注意, 我提个建议哦   换孕前皮肤不好养好,你会后悔的  生完孩子 老公就对你忽冷忽热了。  真的   我都差点离婚了    (后来xj妹给我推荐了 面膜,手摸   我用了以后效果超好 )
2014/11/15回复
qazwsx219qazwsx219308楼
哎,当初真的太后悔了   亲  千万别耽误
qazwsx219qazwsx219309楼
内个产品确实不错  亲要是喜欢多  介绍给你哦  
支持一下!!!!
槟果G槟果G311楼
领教了,支持一下
2015/02/27回复
qbabayqbabay312楼
收藏了,谢谢LZ,以后学习学习!
2015/03/10回复
abbyfreshabbyfresh313楼
好全阿,楼主很强大。
2015/03/24回复
好好学习,天天向上,勉励!
2015/06/12回复
学习了!很棒很全
2015/07/17回复
pheobelupheobelu316楼
学习啦,好贴
2015/07/17回复
WW雯WW雯317楼
copy个留着参考
2015/07/27回复
猜你喜欢

孕妇维生素哪种好?福施福,爱乐维,玛特纳哪种效果好?

迷茫,复合维生素、维E、钙片、DHA、孕妇奶粉

“秋孕” 妈妈切记三防和三好

请问准备怀孕前除了吃叶酸,是否还要吃维生素E?

你的玛特纳出现“绿点”了吗?【有图有真相】惠氏答复!暴利原因???

胎儿偏小一周怎么办?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >