帖子详情

请问准备怀孕前除了吃叶酸,是否还要吃维生素E?

1294227准备怀孕

请问JMM,我是7月的时候流产了,现在准备过几个月再要BB,在准备怀孕的前有朋友建议我吃:1、天然维生素E2、叶酸,3、惠氏的玛特纳复方多维元素片。。不知道是否可以吃呢,叶酸是一定要吃的,但是天然维生素E惠氏的玛特纳复方多维元素片是否也一定要吃啊??谢谢了。。
精选回帖
rreettrreett11楼
斯利安的叶酸片,一瓶是31片,正好一天一片的,0.4毫克,够一天的量了维生素E,我就是吃来益的,在二天堂买,好像20多元一瓶,大概也是30粒吧,,之前我都是一天一粒,后来一天3粒,现在改为一天两粒了,一粒的时候觉得吃的太少,3粒的话觉得吃的太快,,2粒就好了
2010/09/13回复
来益的我看到药店都没有得卖呀,它是不是也是OTC的呀我是在大参林买的双鲸牌的,OTC,天然型的,33元一瓶,就是不知道能不能长期吃
2010/09/14回复
16楼
1970/01/01回复
rreettrreett18楼
是OTC的,我在二天堂买的,,,
2010/09/16回复
全部回帖
我也是在备孕中,每天固定吃叶酸和维E各一颗
2010/09/07回复
你吃的是什么牌子的维生素e啊。养生堂或安利的可以嘛?
2010/09/07回复
VE又名生育酚,医生也叫我吃,不要吃养生堂的,有红花成分
2010/09/08回复
养生堂的有红花 确实不行 我都吃了好久了 才发现的 害怕中
有在用鹿灵子鹿胎膏备孕 不过这个也要避孕的 据说还生男宝  但是现在我的希望就是有个宝就行
2010/09/09回复
我在网上查到,说来益牌的不错。不知道有JM吃过吗?或可以介绍哪个牌子来嘛。。
2010/09/12回复
我在吃善存多维元素片{29},里边包含每天摄取的400微克叶酸,医生说不需要再另外吃叶酸喔~~~

2010/09/12回复
每天要吃多少叶酸呢?
sisilesisile9楼
山中李子:
孕前三个月,叶酸是很重要的,一定吃的,我吃的是安利铁质叶酸片,一餐一颗
查看原文
一天一颗吧?
rreettrreett10楼
斯利安的叶酸片,一瓶是31片,正好一天一片的,0.4毫克,够一天的量了
维生素E,我就是吃来益的,在二天堂买,好像20多元一瓶,大概也是30粒吧,,之前我都是一天一粒,后来一天3粒,现在改为一天两粒了,一粒的时候觉得吃的太少,3粒的话觉得吃的太快,,2粒就好了
我买的是COSTCO的那种叶酸多维片,一颗就有0.8毫克。会不会太多了?我已经吃了3个月多月了。。。
rreett:
斯利安的叶酸片,一瓶是31片,正好一天一片的,0.4毫克,够一天的量了维生素E,我就是吃来益的,在二天堂买,好像20多元一瓶,大概也是30粒吧,,之前我都是一天一粒,后来一天3粒,现在改为一天两粒了,一粒的时候觉得吃的太少,3粒的话觉得吃的太快,,2粒就好了
查看原文
来益的我看到药店都没有得卖呀,它是不是也是OTC的呀
我是在大参林买的双鲸牌的,OTC,天然型的,33元一瓶,就是不知道能不能长期吃
czlilacczlilac13楼
老是忘记吃啊
我建议吃善存,因为善存什么营养成份都有,一天一粒就搞掂
sdxl16sdxl1615楼
我也是吃斯利安的,那孕妇奶粉就是安满的。
rreettrreett16楼
幽藍藍:
来益的我看到药店都没有得卖呀,它是不是也是OTC的呀我是在大参林买的双鲸牌的,OTC,天然型的,33元一瓶,就是不知道能不能长期吃
查看原文
是OTC的,我在二天堂买的,,,
我是吃斯利安的,不过,10天有8天忘记吃了,呵呵
猜你喜欢

准备怀孕,要吃哪种叶酸好?

备孕期间计划吃多种维生素含叶酸产品,GNC还是惠氏玛特纳好呢??

多元维生素片,钙片,DHA同时吃

准妈妈们你们吃那个牌子的维生素片?

怀孕初期,需要吃用什么东西,请各位指引

孕妇维生素哪种好?福施福,爱乐维,玛特纳哪种效果好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >