帖子详情

请问准备怀孕前除了吃叶酸,是否还要吃维生素E?

1304327准备怀孕

请问JMM,我是7月的时候流产了,现在准备过几个月再要BB,在准备怀孕的前有朋友建议我吃:1、天然维生素E2、叶酸,3、惠氏的玛特纳复方多维元素片。。不知道是否可以吃呢,叶酸是一定要吃的,但是天然维生素E惠氏的玛特纳复方多维元素片是否也一定要吃啊??谢谢了。。
精选回帖
rreettrreett11楼
斯利安的叶酸片,一瓶是31片,正好一天一片的,0.4毫克,够一天的量了维生素E,我就是吃来益的,在二天堂买,好像20多元一瓶,大概也是30粒吧,,之前我都是一天一粒,后来一天3粒,现在改为一天两粒了,一粒的时候觉得吃的太少,3粒的话觉得吃的太快,,2粒就好了
2010/09/13回复
来益的我看到药店都没有得卖呀,它是不是也是OTC的呀我是在大参林买的双鲸牌的,OTC,天然型的,33元一瓶,就是不知道能不能长期吃
2010/09/14回复
16楼
1970/01/01回复
rreettrreett18楼
是OTC的,我在二天堂买的,,,
2010/09/16回复
全部回帖
sisilesisile沙发
山中李子:
孕前三个月,叶酸是很重要的,一定吃的,我吃的是安利铁质叶酸片,一餐一颗
查看原文
一天一颗吧?
rreettrreett板凳
斯利安的叶酸片,一瓶是31片,正好一天一片的,0.4毫克,够一天的量了
维生素E,我就是吃来益的,在二天堂买,好像20多元一瓶,大概也是30粒吧,,之前我都是一天一粒,后来一天3粒,现在改为一天两粒了,一粒的时候觉得吃的太少,3粒的话觉得吃的太快,,2粒就好了
我买的是COSTCO的那种叶酸多维片,一颗就有0.8毫克。会不会太多了?我已经吃了3个月多月了。。。
rreett:
斯利安的叶酸片,一瓶是31片,正好一天一片的,0.4毫克,够一天的量了维生素E,我就是吃来益的,在二天堂买,好像20多元一瓶,大概也是30粒吧,,之前我都是一天一粒,后来一天3粒,现在改为一天两粒了,一粒的时候觉得吃的太少,3粒的话觉得吃的太快,,2粒就好了
查看原文
来益的我看到药店都没有得卖呀,它是不是也是OTC的呀
我是在大参林买的双鲸牌的,OTC,天然型的,33元一瓶,就是不知道能不能长期吃
老是忘记吃啊
我建议吃善存,因为善存什么营养成份都有,一天一粒就搞掂
sdxl16sdxl168楼
我也是吃斯利安的,那孕妇奶粉就是安满的。
rreettrreett9楼
幽藍藍:
来益的我看到药店都没有得卖呀,它是不是也是OTC的呀我是在大参林买的双鲸牌的,OTC,天然型的,33元一瓶,就是不知道能不能长期吃
查看原文
是OTC的,我在二天堂买的,,,
我是吃斯利安的,不过,10天有8天忘记吃了,呵呵
卡卡
姐妹,超量了,400微克是孕妇的量,赶紧换了吧
2010/09/17回复
TvT168TvT16813楼
我吃善存多维元素片
我也在吃安利的叶酸和VE,叶酸是一餐一粒的,不是一天一粒~
VE就是一天一粒,不过都可以适量增加一粒,无影响~
好像叶酸不能吃太多的。每天0.4就可以啦。我现在就每天来益的VE和斯利安的叶酸各一颗。。斯利安的叶酸一颗刚好就0.4。。
2010/10/02回复
我只吃叶酸,可以吗?
偶就善存多维元素片,明治珍爱妈妈 轮着食  
偶老公就间中食下斯利安的叶酸,无介烟
希望明年可以好孕
猜你喜欢

准备怀孕,要吃哪种叶酸好?

备孕期间计划吃多种维生素含叶酸产品,GNC还是惠氏玛特纳好呢??

多元维生素片,钙片,DHA同时吃

准妈妈们你们吃那个牌子的维生素片?

怀孕初期,需要吃用什么东西,请各位指引

孕妇维生素哪种好?福施福,爱乐维,玛特纳哪种效果好?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >