帖子详情

宝宝睡了才肯吃奶怎么办?

485218婴幼育儿

宝宝从两个多月开始突然变得只有快睡了闭上眼睛才肯吃奶。他醒着的时候明明是饿的,但哭着也不肯含乳头。现在快三个半月了,白天大部分时间都是醒着的,我怎么也喂不进奶。有没有宝宝也这样的?后来怎么解决的?
精选回帖
我家这个也是,白天不怎么吃,一喂奶就咕咕的说话,不吸奶,或者全身牛来牛去,动个不停,好难喂。但是晚上喝奶又很正常,喝100多。我也不懂怎么回事
2008/06/26回复
雪碧雪碧9楼
我B都系啊.有时见她想训啜手指就马上给奶她喝,但她就发脾气要睡觉.搞到上个月体重无咩增长.好在本周情况有所改善,醒住都肯吃啦.
2008/06/28回复
anny08anny0816楼
我家宝宝也是这样。不过现在我们都是先哄睡觉然后就喂奶。一睡觉就咕咚咕咚全喝了。试了几天,他也习惯了。饿了就跟他拍拍睡觉吃奶。一会就睡着了,但经常是喝完奶他的觉也就睡醒了。真是人精啊。
2008/07/11回复
我家的仔仔都是这样的,我的BB已经是三个月大的BB仔了,他近两三天不肯吃奶,经常哭和闹不肯吃奶,不知道咩回事呢?我好鬼烦啦,点办好?
2008/07/12回复
好象3个月左右是厌奶期,我BB最近也是要在睡着的时候才肯吸奶瓶,而且每天6-7点就开始哭,郁闷S了。
2008/07/13回复
好烦恼啊,我仔仔现在也是这样,各位妈妈怎样熬过来的呢,我天天晚上都特别留意时间喂他吃奶,要不就又骗一餐拉
2010/11/29回复
全部回帖
我家这个也是,白天不怎么吃,一喂奶就咕咕的说话,不吸奶,或者全身牛来牛去,动个不停,好难喂。但是晚上喝奶又很正常,喝100多。我也不懂怎么回事
快乐阁快乐阁板凳
可能吓趁哦,你试下用柚仔叶帮他洗澡啦,可能会有用的,
谢谢楼上的。宝宝好像没有被吓到过哦。
我家的也是.
我家的在一百天的时候也是一样,但现在好像已有好转。
我仔都系啊,这种情况已有两个月了。
还好他白天也会小睡的,我们就趁他想睡时给他奶喝。
雪碧雪碧8楼
我B都系啊.有时见她想训啜手指就马上给奶她喝,但她就发脾气要睡觉.搞到上个月体重无咩增长.好在本周情况有所改善,醒住都肯吃啦.
没事的,应该是厌奶期,正常的,过一段时间自然就会喜欢吃了
上山抢奶粉:
没事的,应该是厌奶期,正常的,过一段时间自然就会喜欢吃了
查看原文
晕啊,他奶粉本来就不肯吃的。那也不至于连母乳都厌吧?
已经有快一个月了,怎么办啊?

2008/07/01回复
厌奶期就是这样的,大概一个月左右就好了的.
要不试一下挤出来给TA喝
anny08anny0814楼
我家宝宝也是这样。不过现在我们都是先哄睡觉然后就喂奶。一睡觉就咕咚咕咚全喝了。试了几天,他也习惯了。饿了就跟他拍拍睡觉吃奶。一会就睡着了,但经常是喝完奶他的觉也就睡醒了。真是人精啊。
2008/07/11回复
我家的仔仔都是这样的,我的BB已经是三个月大的BB仔了,他近两三天不肯吃奶,经常哭和闹不肯吃奶,不知道咩回事呢?我好鬼烦啦,点办好?
2008/07/12回复
好象3个月左右是厌奶期,我BB最近也是要在睡着的时候才肯吸奶瓶,而且每天6-7点就开始哭,郁闷S了。
没事的,我家女儿从出生到现在都只是半睡半醒的时候才肯吃奶,吃母乳的
anny08:
查看原文
现在宝宝越来越大了,很难哄睡觉的。宝宝胃口超小,一天都加不到100毫升奶,另外有100毫升的米糊,白天就这样过了。晚上醒几次吃人奶,所以体重一直不达标。
2008/07/16回复
好烦恼啊,我仔仔现在也是这样,各位妈妈怎样熬过来的呢,我天天晚上都特别留意时间喂他吃奶,要不就又骗一餐拉
2010/11/29回复
猜你喜欢

四个月宝宝不肯吃奶,一个月体重没增加

难养型小孩,长期厌食挑食,迷糊状态才肯吃奶。与家婆闹翻,与老公感情淡。产后抑郁

宝宝不爱吃奶了

宝宝每次吃母乳只吃5分钟就不肯吃了,怎么办?

宝宝晚上睡觉不踏实怎么办?

一个新手妈妈无法喂母乳的心酸事~~~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >