帖子详情

小孩发低烧,又不能吃退烧药,可以吃什么呢?

698417婴幼育儿

小孩发低烧,又有点感冒的症状,但是胃口还算好,各位妈妈,现在这个时候可以吃点什么?
全部回帖
多喝水就可以了 随时注意体温变化
没事的, 不用担心
是流鼻涕 呢  还是咳嗽? 如果咳嗽怕会有炎症,可能去医院看看比较好。

2008/06/29回复
但是她不是很喝水啊,用勺子喂也不是喝很多。强逼她就哭
流鼻涕、咳嗽都没有,就是有时候反复体温偏高
喂了点抗病毒口服液给她喝
没事。那就坚持多喝水。能喝多少是多少,她不喝隔断时间喂一点。
体温晚上特别容易反复
还是去看一下医生比较放心一点,会不会是病毒感染。长期低烧对宝宝也不好。

好的,我试试,谢谢您!!
最好去医院啦,如果烧得很低还可以用温水擦擦手脚的。也可以帮助散热
多给宝宝喝水;另多吃水果,补充VC,苹果,橙子,木瓜都是挺不错的选择,或蒸或刮泥或榨汁都行。
木瓜怎么个吃法?最好?
反复的37.5度左右
阿夏阿夏12楼
多喝水,多休息,吃面条
7个月可以开始食面条没?
我猪昨天开始发烧,我坚持给他喝水,哭也要嚾,而且吃了一次保婴丹,今天退下来了,终于可以放心了
发烧!保婴丹都有效啊
2008/07/01回复
harmomyharmomy16楼
米其轮:
木瓜怎么个吃法?最好?
查看原文
  也不敢多给他吃,怕有什么素什么素的。木瓜太甜,一般用来褒木瓜鱼尾骨头汤,给他喝汤,再吃点木瓜。要不就是用水蒸,给他喝点木瓜水,很少生吃。
2008/07/12回复
[quote]原帖由 harmomy 于 2008-7-12 10:28 发表

也不敢多给他吃,怕有什么素什么素的。木瓜太甜,一般用来褒木瓜鱼尾骨头汤,给他喝汤,再吃点木瓜。要不就是用水蒸,给他喝点木瓜水,很少生吃。 [/quot

这个吃法不错
2008/07/16回复
我儿子低烧了三天,37.3度,吃了药还没好,担心。
2013/04/26回复
猜你喜欢

孕期咳嗽了可以吃什么呢?

第26天,测出很浅的中队长,发低烧有感冒症状,最高38度了,怎么办?

该不该断奶!!!急急急

各位妈妈:宝宝流清涕打喷嚏要采取什么措施呢

26周 喉咙痛吃什么好?

了解一下,平时小孩发烧都用什么退烧药呢

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >