帖子详情

怀孕后准妈妈乳房的变化

519649怀孕妈妈

我现在22周了,发现乳头有些白色的东东,用手去挤可以挤出来,然后就干净了

请问有没有准妈妈有这样的情况啊,是正常吗?

呢家胸部还长纹了!!!!一条条的,可能是涨大了的缘故吧,有无妈咪都系一样啊>?????

路过的妈妈也一起分享心得吧!

全部回帖
是正常的,一定要挤出来,不然到时畏奶就塞住了!!
2008/06/29回复
郑太郑太板凳
我暂时就是胀痛,然后觉得胸部大了,呵呵。
IOUIOU4楼
自己撑撑场
yimayima5楼
我怀孕两个月就出现了,清理完后两个礼拜度又有了
我是6 个月才发现有的,但是胸部却一点都没大
应该怎样清理啊
我的也有,但是我也不懂清理?呵呵
我也是,也觉得大了很多,还长了一粒粒不知是什么东东?
好似挤黑头咁挤佢出嚟!
感觉经常有一层白色的死皮,洗澡时按摩一下撮掉.
IOUIOU12楼
   右边's乳头凹进去了(以前就是这样的),要按摩它才会自己凸出来,现在常按摩,待以后宝宝出生后好吃奶!!!
2008/06/30回复
morkeymorkey13楼
到后期就唔好经常甘大力擦个乳房啦,会引起宫缩导致早产嘎
AnnkoAnnko14楼
TT82TT8215楼
我的乳房大了好多,乳晕和乳头也是,而且黑了
morkeymorkey16楼
到后期更加大,更加黑啊!
我的也有,冲凉的时候用手巾擦擦,不过觉得很难擦掉,而且擦的时候感觉不舒服,会引起子宫收缩的,所以我都不敢用力擦
szycwlszycwl18楼
我没有什么米样的东西喔,但是很涨,而且可以挤出很多半透明的分泌物,医生说是初乳,从6个月就有,天天挤,越来越多,老公说我好浪费哦!
2008214200821419楼
我冲凉既时候都系轻轻甘抹掉白色那层,
还不知道能挤出来呢
今晚就挤.呵呵!
据说这叫初乳。。
猜你喜欢

怀孕后胸部有大过吗?

怀孕五周了,一点反应都没有,正常吗?

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

肚皮有有红点点,很痒,什么原因呢?

求助:有准妈妈耻骨疼吗,能顺产吗?

生化妊娠后多久可以再孕???对身体有没有影响?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >