帖子详情

坐飞机可以带化妆品和护肤品吗

1884221休闲旅游

想去上海一个星期,不知道可以带化妆品和护肤品上飞机吗?
精选回帖
CinyLvCinyLv7楼
你将化妆品和护肤品放进密封袋里在放进行李里托运就可以了,一张机票好象是可以免费托运20KG(准确的数字不确定)的行李的。我一般都是这样的。
2008/07/01回复
11楼
1970/01/01回复
坐了几次,包括国际航班,都有带液体的化妆品上机,不过最大的容量都不超过50ml。安检会打开检查,坐国际航班时还使用密封袋装起来。就这样。
2008/07/03回复
hzz28hzz2824楼
哪怕是旅行装的10ML的爽肤水都不行、给宝宝喝的水也不行、宝宝金水不行...............,托运才可以。(进到候机室,儿子才说口渴,30元一瓶的水也得买)
2008/07/10回复
全部回帖
2007VICKY2007VICKY沙发
液体的化妆护肤品,牙膏都不可以.....下午才从机场回来.
2008/06/30回复
水清水清板凳
不可以带液体
2008/06/30回复
2007VICKY:
液体的化妆护肤品,牙膏都不可以.....下午才从机场回来.
查看原文
这样不方便啊,要到那里才买啊?要固体的才行啊?
CinyLvCinyLv5楼
托运就可以。
CinyLv:
托运就可以。
查看原文
一次要多少钱呢?
CinyLvCinyLv7楼
你将化妆品和护肤品放进密封袋里在放进行李里托运就可以了,
一张机票好象是可以免费托运20KG(准确的数字不确定)的行李的。
我一般都是这样的。
yn1224yn12248楼
6月初飞的,来回都是化妆品托运就可以了,托运20kg以内是免费的!
看了大家的热情介绍,我心里就有底了。谢谢
2008/07/02回复
  那么简单啊?是不是广州飞往上海的路线啊?
液体的超过了80ML的,好象都不行吧.
坐了几次,包括国际航班,都有带液体的化妆品上机,不过最大的容量都不超过50ml。安检会打开检查,坐国际航班时还使用密封袋装起来。就这样。
惰惰惰惰14楼
以前是不管的,我还带类似发胶的东东呢。现在不比往日了,奥运,查得严多了,还是托运保险。
可以的,放在行里包托运就行了
这段时间坐飞机好烦,整天延误,今天还有同事又碰上了,上海这阵空气不错
2008/07/09回复
lwf2008lwf200818楼
2008/07/09回复
可以.
2008/07/10回复
猜你喜欢

香港可以带刀吗

香港淡斑护肤品和面膜哪个好

开帖啦!讲讲我去沙巴带的彩妆和护肤品。

孕妇适合用哪个牌子的护肤品,或化妆品?

【妈网调查】买了那么多年化妆品,你最爱哪个?来做个化妆品大调查,送妈币哦

怀孕30周坐飞机被拒绝了,提醒大家一定要带相关证明啊~

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >